모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 4화부터 반응 온 줄 알았는데 그 전에도 시청률 상승곡선이네 그래프는 처음 보는데 ㄹㅇ 수직상승이닼ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
첫방도 솔직히 고거전 막방주랑 붙은 거 감안하면 잘나온편이라 첫방부터 반응 좋았다 해도 이상할 건 없을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 쭉 우상향이야
10일 전
익인2
탑배우들이니.. 근데 초반 반응이 오히려 좀 안좋았던걸로 기억함
아무리 그래도 와이프가 죽는다는데 좋아하냐고 로맨스 어떻게 풀어갈거냐고.? 글 많았음

10일 전
익인16
일부 글이고 이해한다는 글도 많았어 첫주부터 시청률 화제성 높았으니 반응 좋은건 맞음
10일 전
익인3
일단 얼굴합이 사기라서
10일 전
익인4
남주 여주 캐스팅 뜰때부터 드라마 기다렸다는
10일 전
익인5
내용 전개 이런거 다 빼고 그냥 김수현김지원 보려고 봤음...........
10일 전
익인6
걍 거긴 얼굴이 사기야
10일 전
익인6
나도 김지원 얼굴때문에봄
10일 전
익인13
10일 전
익인7
솔직히 1화부터 흥미로웠음
10일 전
익인8
김수현 코믹연기 재밌어서 1화 보고 쭉 달림
10일 전
익인9
난 솔직히 1화가 엄청 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 왤케 재밌어? 이러면서 봄
10일 전
익인10
김수현 나온대서 봤는데 1부부터 짱잼이었어
10일 전
익인11
눈여는 출연진이 워낙 화려해서 다들 방영하기만을 기다렸음
10일 전
익인12
2화 사극 겹쳤는데 8.9% 엄청 잘나온거야
10일 전
익인14
ㅇㅇ이미 첫장면부터 재밌었어
10일 전
익인15
오프닝부터 사기였음 진짜
10일 전
익인17
김수현연기 잘하는거 알고 봤는데 눈여에서는 첫화부터 복합적인 감정선이 느껴지면서도 웃기고 멋있고 다보여서 굉장히 신선했어 다들 그랬는지 첫화부터 터졌더라
10일 전
익인18
얼굴합도 얼굴합이지만 첫화가 재밌긴 했어ㅋㅋㅋㅋ
10일 전