공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 259l
마플 부정적인 언급이 있어요

본진이 너무잘하니까ㅋㅋ타격도없고 셀쿠도없고

걍 저런 가수도 있다고? 싶음ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왜플을타? 싶을정도 무대랑 라이브잘하는게 넘 당연해서
14일 전
익인1
누군지 몰라도 실력 안되면 연습 많이 하시길ㅎ 최애야 노래 잘해줘서 고맙다!
14일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ
14일 전
익인2
내 최애가 너무 자랑스럽다
14일 전
익인3
ㄴㄷ
14일 전
익인4
지금 플 주어있는거야? 아니면 걍 패턴이야?
14일 전
14일 전
익인9
보통 라이브는 치매플이야ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안긁힘
14일 전
익인9
나도 걍 호오...이러고 관전중
14일 전
익인10
맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런플 실력돌 파면 타격업ㄹ어
14일 전
익인11
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 강건너 불구경임
14일 전
익인12
나도ㅋㅋㅋㅋ 본업 잘하는 게 최고깅 함
14일 전
익인13
ㄴㄷ 말도 안얹어 해당사항 없어서
14일 전
ㅇㄱㄹㅇ 그리고 뭔 공감이되어야 말도 얹는데 못하는게 공감자체가안된다보니까ㅋㅋㅋㅇㅈ
14일 전
익인14
라이브짱잘에 메댄 파니까 평화롭다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
내최애도 올라운더라
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다354 9:3125586 11
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 3372 18:522566 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…108 10:2913039 37
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 63 11:562306 9
제로베이스원(8)/OnAir 🩷🩷🦊매튜 생일라방 달려요🦊🩷🩷 677 19:55450 5

정보/소식 강인 버블 입점60 9시간 전 2299 0
마플 아이돌 가수가 왜 노래를 잘해야 함?63 4시간 전 843 0
엥 성한빈 믐뭠봄 들고있는 사진 보내줬어69 4시간 전 1670 46
탈덕수용소가 대형소속사에서 장원영 역바 시킨거라는데71 1시간 전 2377 0
정보/소식 재판부, 하이브 측에 "민희진 대표가 아무 잘못 없다는데 그걸 왜 본인에게 증명하라고 ..65 6시간 전 2831 40
수퍼노바 아마겟돈 / 버블검 하우스윗 각각 취향 뭐야??56 1시간 전 407 0
정보/소식 2024년 현재까지 케이팝 아이돌 국내 콘서트 관객동원 순위 (올해만)54 5시간 전 1869 0
변우석 플미 레전드 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ64 10분 전 1375 0
세븐틴 자컨 조회수 높은데 그정도로 재밌어?57 4시간 전 885 0
정보/소식 에스파 "컴백 전 이슈 인지, 다 잘 되려나보다 생각”47 5시간 전 2724 13
ㄹㅇ 한복 화보 보고 충격받은적 처음임 미쳤어54 6시간 전 2556 5
정보/소식 에스파 ㅎㅇㅂ 관련 질문 대답 가져옴52 5시간 전 4069 49
버블 유출 미안한데 엔시티 유타49 3시간 전 1809 1
정보/소식 "묶은 정관 풀어서 저출생 해결"... 서울시 올해 추경 1조 5110억원 편성47 2시간 전 1148 0
탈덕수용소 사진 뜸 ㅇㅇ 경찰조사 받으러 온거 기자한테 찍힘48 7시간 전 2209 0
손흥민 손가락 근황..54 2시간 전 1998 0
데이식스 최애곡 뭐임?42 5시간 전 209 0
슈퍼노바 대박난거 신기해41 12시간 전 1633 1
정보/소식 태민 공식 팬클럽 'TAEMate (탬메이트)' 1기 Kit 안내47 8시간 전 827 1
하이브도 싫은데 민희진도 진짜 실망이다.........41 6시간 전 2558 4