공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 837l

[잡담] 용병님 덕분에 변우석 2자리 성공 😎💕 | 인스티즈 나 너모 행복해!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...
21일 전
익인2
수고비 얼마 줬어?
21일 전
그냥 커피값만 받으심 ㅠㅠㅠ 더 드리고 싶었눈데 너무 아쉬웠어
21일 전
익인2
그냥 더 드려!! 너가 걍 드리면 되자나
21일 전
익인15
커피도 메가커피ㅜㅜ 더드리징
21일 전
익인14
ㅋㅋㅋ..내가 그걸로 충분하다 한거임 왜 쓰니한테 뭐라그래 애초에 내가 안받으려던거 쓰니가 주고싶다해서 그럼 커피면 된다고 한거야
커피하니까 스벅 주신다 했는데도 나 집 근처에 스벅이 없어서 메가로 달라고 한거고
애초에 이 글의 주인공이 내가 아닐수도 있는거고ㅋㅋ..참견질 스탑!

21일 전
익인3
ㅁ칯ㄴ 부럽다 ㅠ
21일 전
익인4
와..
21일 전
익인5
우와.. 1층이야??!
21일 전
익인6
혹 인티에서 구했어?ㅔ
21일 전
익인7
와 미쳤다,,
21일 전
익인8
와 미쳤네
21일 전
익인9
용병언제쯤구해써?
21일 전
익인10
미쳤어
21일 전
익인11
와 대박
21일 전
익인12
와 치킨 2마리라도 보내드리자
21일 전
익인13
축하해!!! 부럽다 후기글 다녀오고 남겨줭 ㅎㅎ
21일 전
익인14
억 난가..?
21일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 메가 커피 받은거면 난데.. 내가 아닐수도 있지만 잘다녀와!!!! 참고로 내가 커피면 됐다고 했음 혹시너 다른사람들이 오해할까봐 이글의 주인공이 내가 아닐수도 있지만
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ 고마워 😻😻😻😻
21일 전
익인16
미쳣다 잘다녀와아아아아
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?235 06.17 11:3111052 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483180 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..169 06.17 13:5718311 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:023601 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 78 0:00900 33