공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 156l

그리고 빛 필요하니까 어떤돌 응원봉이 제일 밝을까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
믐뭔봄 1기가 넘사일듯
14일 전
익인2
믐뭔봄이 누구응원봉이야?
14일 전
익인1
엔시티
14일 전
익인2
아하! 고마워!
14일 전
익인2
샤이니 응원봉 밝던데
14일 전
익인2
흉기는 빅뱅응원봉?
14일 전
익인3
에리디봉..? 각져있는게 타격감 좋을듯
14일 전
익인4
뚜까패기는 구믐...
14일 전
익인5
일단 대부분이 나쁘진 않을듯ㅋㅋㅋ아미밤은 밝긴한데 내구성이ㅋㅋㅋ이왕이면 호신용도 됐으면 좋겠다
14일 전
익인6
드림캐처 응원봉
14일 전
익인7
그 드림캐쳐 응원봉!
14일 전
익인8
제베원이나 있지꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손에 쥐고 걍 오함마처럼 패면 될듯

14일 전
익인9
각져잇는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
구믐 폰 액정도 깨서 때리기 좋을 듯
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다313 9:3117854 9
드영배 변우석 세례명 밝혀짐80 05.26 23:4112696 17
데이식스행운을 빌어줘🍀 58 3:002356 0
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 61 8:364903 6
플레이브플둥이들은 사후세계가 있다고 믿어? 72 05.26 23:421102 0

마플 남돌들 연차 찰때 숙소에서 안살때가 팬들 현타오는때임31 7시간 전 1093 0
위시 팬미팅 50명 넘게 못들어갔나봐36 3시간 전 1064 0
아이린 감각이 겁나 예민한듯33 3시간 전 2248 0
그룹 멤버들이랑 있을 때 막내미 나타나는 아이돌 알려주라 42 5시간 전 329 0
마플 돌판 커뮤 아니면 민희진 민심 니들 생각과 다름49 2시간 전 489 1
리사도 진짜 인생 스껄하게 산다28 6시간 전 2563 0
탈수 여자 까내릴려고 여장한거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ35 3시간 전 2568 0
정보/소식 직장인 10명 중 9명 "임금 줄어도 주4일제 할래요”31 7시간 전 765 0
최애랑 10살 이상 차이나는 사람 있어...?28 3시간 전 202 0
키드밀리 인스타에 성찬군이...31 1시간 전 1529 1
지방러는 서울러가 넘 부럽다..ㅋㅋㅋㅋㅋ29 2시간 전 458 0
정보/소식 기자 피해서 도망가는 탈덕수용소27 2시간 전 1142 0
정보/소식 임윤아, 칸 영화제서 인종차별 피해 논란.."경호원이 유색 인종만 가로막아"26 42분 전 2844 0
하이브야 언플 너무 티나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34 3시간 전 1136 3
최애 우는 모습 본 적 있어?25 21분 전 111 0
나 지락실 이번 시즌 못보겠음..ㅠㅜ31 2시간 전 2641 0
유료소통 매일 오는 아티스트 있어??28 5시간 전 436 0
제베원은 연장할 확률있나?29 4시간 전 821 0
근데 요즘 돌들 챌린지 줄이는 경향인가?26 9시간 전 1726 0
근데 하이브 솔직히 엔터적인 면에서 보면 개쩔지 않아?30 3시간 전 338 0