공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 454l

어느 한 팀 잘 된다고 다 그 팀 따라하면 결국 산업은 죽는다고

그게 배임이고 그게 횡령인 거라고 그랬는데(워딩은 정확히 기억 안 나는데 의미는 이런 뜻이었음)

나도 창작하는 입장에서 너무 공감이 되더라

물론 사람들은 민희진이 시원하게 욕한 거에 더 집중하지만ㅋㅋㅋㅋ

나였음 제정신 못 차리고 울기만 했을텐데 자기 생각 다 말하는 거 보고 이래서 에스엠에서 평사원에서 이사까지 갔구나 했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 나도 영상업계 일 하는데 저 부분이랑 아저씨들 법카 얘기 겁나 공감갔음
14일 전
맞아 그 부분 진짜 박수치면서 봄
14일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 여기도 임원라인 아저씨들 맨날 접대골프 술자리 가면서 법카 들고 퇴근하고 정작 막차 끊기는 사원들은 개카로 택시비 긁고 나중에 달에 5만원 정도나 돌여받고 하는데 어휴 진짜 치사하고 드러워서
14일 전
익인2
ㅁㅈ 어제 머글 친구 두명 만났는데 ㅎㅇㅂ 언플 그대로의 입장인데다 컨셉 안무 디자인 카피 표절에 문제의식 없어서 충격받음... 나도 창작자라 수많은 레퍼런스 속에서 저런 유니크함이 나오기까지의 과정과 노력을 무시하고 자본과 권력으로 도용하는 거 너무 화남
14일 전
익인3
ㄹㅇ 그건 예술쪽이랑 전혀 상관없는 일하는 나도 아는건데 방은 도대체 왜그러는거임
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524839 0
연예 푸바오 진짜 어떡해133 05.27 20:348140 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?130 05.27 22:047981 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 95 0:001308
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 56 05.27 22:472088 0