공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 321l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

데뷔초부터 2년 지난 지금까지 진심 끈질기게 언급했네

회사도 문제고 돌도 직접 커버곡까지 고르고 팬들은 또 그걸로 앓고 지금 터진게 신기하다[마플] 카즈하 수지로 언플한거 진짜 많다 | 인스티즈

[마플] 카즈하 수지로 언플한거 진짜 많다 | 인스티즈

[마플] 카즈하 수지로 언플한거 진짜 많다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
인지도가 없는 것도 아니면서 왜 저러냐.. 진짜ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
마지막사진은 카즈하 굴욕샷 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지 이목구비랑 대놓고 비교하면 당연히 지자나ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인3
어떡해...
14일 전
익인4
반반 합성은 안티 아니가
14일 전
익인5
마지막 방송에 진짜 저렇게 나옴?
14일 전
익인8
ㅇㅇ
14일 전
익인7
근데 tmi 뉴스는 걍 저 프로에서 엮은거 아님..? 맨날 되도않는거 하던데 내 본진으로도
14일 전
익인8
첫번쨰거 에바인데..? 살빠진 수지요..?
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다348 9:3122892 11
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 1340 18:521066 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…96 10:2910203 31
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 62 8:366142 6
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 55 11:561907 8

홍진호 아내분 임신했내29 5시간 전 609 0
남돌 이런 의상 호 vs 불호?23 15시간 전 789 0
나혼자산다 구성환 편 어때???24 8시간 전 502 0
아침에 봐야하는 성한빈24 10시간 전 422 23
아이돌들 음반 초동 갑자기 왜이렇게 확 줄었음?26 9시간 전 1813 0
에스파 드라마도 이지리스닝 아니야??43 10분 전 261 0
슴돌 최애 보컬들 뽑아보기23 7시간 전 266 0
마플 아 뉴진스팬인데 에스파 노래 너무 기대했나...... 그냥 그렇네...22 1시간 전 453 0
마플 근데 뉴진스팬들 스포티파이 충격이 크긴했나봄..30 7시간 전 733 0
와 영지 진짜 똑똑하다 맞아 면허 학원 개비싸잖아30 22분 전 1401 0
소희 려욱 축의했을까22 10시간 전 2781 0
마플 덕질 뽕? 빠지는 시기 다들 언제니26 14시간 전 475 0
정보/소식 늊엣 첫날 초동 비교24 1시간 전 1032 0
정보/소식 디스패치를 통해 공개 된 탈덕수용소23 5시간 전 2247 0
윈터 오버립 일반인이 따라하면 별로일까?31 11시간 전 1854 0
다들 에스파뉴진스아이브 이번에 나온 노래 중에 본인 취향 뭐야??23 46분 전 105 0
으 이거 뭐고 팬 아니어도 기분 나쁨23 6시간 전 2867 0
박보검 인스타 스토리 개설레23 5시간 전 1871 8
앤톤 땀이 왜 이래요21 1시간 전 369 11
윈터가 슈노가 더 좋다고 했었나?23 1시간 전 1615 0