공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1997l

어떤 영상임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 충격이다 이것도
10일 전
익인2
엥 뭐야???
10일 전
익인3
어디서 볼 수 있어?
10일 전
10일 전
익인4
무슨 영상일까
10일 전
익인5
헐 나 왜 못봤지
10일 전
익인6
그니까 이거 궁금
10일 전
익인7
칼국수 자컨 아님? 자컨 커뮤로 퍼진거 그거밖에 없는듯
10일 전
익인7
처음에는 우연이라고 생각했는데 정황들이 계속 나오니까 일부러 했다는 의심이 팍팍 드네
10일 전
익인8
그건 처음듣는데 보기싫다
10일 전
익인9
칼국수 얘기 아닌가
10일 전
익인10
칼국수 그거말하는듯
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인15
엥 최애음식 칼국수라고햇어..?
10일 전
익인12
헐 이게 무슨
10일 전
익인13
정확히는 자컨에서 조롱한게 아니라 관련 자컨 내용이 퍼져서 네티즌들이 조롱했다는 거 아녀..?
10일 전
익인14
마플 달아야할듯
10일 전
익인16
민지 성격 알면 이해가긴 하는디,, 디게 현실적인 애라 본인이 충분히 알아야 진짜 아는 거라고 생각하는 애라
근데 같은 회사 내에서 굳이 언급한건 선 넘었음 개상처받았을듯 그랬으니 말했겠지..

10일 전
익인17
아 칼국수 그거?
10일 전
익인18
와 설마설마했는데 ㅋ...
10일 전
익인19
갈비찜 칼국수 ㅋㅋㅋ 칼국수로 난린데 굳이 칼국수를 선택지에 넣어서 또 조리돌림당함
10일 전
익인20
와 대박이네 ㅋㅋ
10일 전
익인21
칼국수가 좀 뜬금없게 나오긴 했음..
10일 전
익인22
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 자컨에서?? 지들도 똑같은 처지 될수 있을텐데 무슨 지능으로??
10일 전
익인23
진짜 별 것도 아닌 걸로 욕먹음 민지
10일 전
익인24
웃긴게 대세가 칼국수인적이 있냐고 ㅋㅋ;
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌365 05.23 13:2822385 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보188 05.23 12:0611096 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 84 05.23 21:062802
라이즈 이게 우리 성찬영이야 81 05.23 14:197125
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561158 0

근데 신인남배우 이렇게 3명 반응온다는데79 10시간 전 2615 0
정보/소식 [단독] 유재석, 압구정현대 24년째 보유, 평가차익이... 사실은 부동산 고수?67 7시간 전 1969 0
헐 에스파 아마겟돈 릴스뜸65 3시간 전 2097 13
정보/소식 [단독] 유재석, 압구정현대 24년째 보유... 평가차익만 80억69 2시간 전 1711 2
정보/소식 [속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형61 13시간 전 1137 0
정보/소식 [단독] 성심당 "대전역점 문 안닫겠다"…월세 3억5000만원 '4차 입찰' 참여68 15시간 전 2533 0
정보/소식 같은 날 뜬 하이브 걸그룹 아일릿 원희 프로미스나인 지헌 행사 스케줄 불참 기사 수.j..69 7시간 전 3032 16
SM덕들 예상해보자 에스파 cdp저거 얼마할거같음?74 1시간 전 1232 0
아니 스벅머냐고 키링보고 음 얘네 돈부족하나 수금한다고 난리네 했는데ㅋㅋ70 16시간 전 2882 1
정보/소식 민희진 말에 상처받은 아이돌 '줄소송' 가능성도 배제 못해68 19시간 전 3174 1
정보/소식 결국 터졌다…아일릿 원희, '뉴진스 아류' 굴욕→"개뚱뚱" 저격 논란史 [엑:스레이]69 5시간 전 3445 0
마플 수퍼노바가 진짜 좋음..?60 17시간 전 782 1
제베원 성한빈군51 7시간 전 856 30
정보/소식 스포티 오토플레이 불법 아니고 뉴진스도 함86 15시간 전 2018 3
정보/소식 "이 노래 안 듣고 싶은데, 계속 스트리밍 돼요"…100억 바이럴의 힘55 15시간 전 2509 16
에스파는 근데 이수만나가고 타이틀 타율이 진짜지리는데86 2시간 전 2085 2
지코 엄마가 올린 미니홈피 글 대박이다64 13시간 전 2774 0
오늘 사녹에 뿌려진 에스파 찌라시49 10시간 전 3398 4
와 이 코가 자연이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ50 11시간 전 3285 0
킴카다시안 인스스 배경음에 에스파 드라마 ㅋㅋ51 7시간 전 1508 13