공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1997l

어떤 영상임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 충격이다 이것도
14일 전
익인2
엥 뭐야???
14일 전
익인3
어디서 볼 수 있어?
14일 전
14일 전
익인4
무슨 영상일까
14일 전
익인5
헐 나 왜 못봤지
14일 전
익인6
그니까 이거 궁금
14일 전
익인7
칼국수 자컨 아님? 자컨 커뮤로 퍼진거 그거밖에 없는듯
14일 전
익인7
처음에는 우연이라고 생각했는데 정황들이 계속 나오니까 일부러 했다는 의심이 팍팍 드네
14일 전
익인8
그건 처음듣는데 보기싫다
14일 전
익인9
칼국수 얘기 아닌가
14일 전
익인10
칼국수 그거말하는듯
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인15
엥 최애음식 칼국수라고햇어..?
14일 전
익인12
헐 이게 무슨
14일 전
익인13
정확히는 자컨에서 조롱한게 아니라 관련 자컨 내용이 퍼져서 네티즌들이 조롱했다는 거 아녀..?
14일 전
익인14
마플 달아야할듯
14일 전
익인16
민지 성격 알면 이해가긴 하는디,, 디게 현실적인 애라 본인이 충분히 알아야 진짜 아는 거라고 생각하는 애라
근데 같은 회사 내에서 굳이 언급한건 선 넘었음 개상처받았을듯 그랬으니 말했겠지..

14일 전
익인17
아 칼국수 그거?
14일 전
익인18
와 설마설마했는데 ㅋ...
14일 전
익인19
갈비찜 칼국수 ㅋㅋㅋ 칼국수로 난린데 굳이 칼국수를 선택지에 넣어서 또 조리돌림당함
14일 전
익인20
와 대박이네 ㅋㅋ
14일 전
익인21
칼국수가 좀 뜬금없게 나오긴 했음..
14일 전
익인22
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 자컨에서?? 지들도 똑같은 처지 될수 있을텐데 무슨 지능으로??
14일 전
익인23
진짜 별 것도 아닌 걸로 욕먹음 민지
14일 전
익인24
웃긴게 대세가 칼국수인적이 있냐고 ㅋㅋ;
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다383 9:3133049 14
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4104 18:524215 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…161 10:2922031
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 95 11:563292 14
제로베이스원(8)/OnAir 🩷🩷🦊매튜 생일라방 달려요🦊🩷🩷 1280 19:552409 14

엔시티 료는 진짜 도영 찐팬이야?34 33분 전 460 0
정보/소식 직장인 10명 중 9명 "임금 줄어도 주4일제 할래요”31 13시간 전 781 0
최애랑 10살 이상 차이나는 사람 있어...?28 9시간 전 215 0
키드밀리 인스타에 성찬군이...31 7시간 전 1733 1
지방러는 서울러가 넘 부럽다..ㅋㅋㅋㅋㅋ29 8시간 전 480 0
원래 광주는 대학축제 5월에 안 하는데43 1시간 전 1222 0
그럼 에스파 노래 중엔 뭐가 이지리스닝이야?28 4시간 전 574 0
마플 에스파 뉴진스 이모티콘 저거 너무 유치해...... 2세대 감성임..27 5시간 전 441 1
와 뉴진스 조선대 축제 경찰인력 대거 투입이랰ㅋㅋㅋ27 5시간 전 1544 2
정보/소식 기자 피해서 도망가는 탈덕수용소27 8시간 전 1251 0
침착맨 탄원서 이름 바뀌었네26 4시간 전 2561 2
아마겟돈보다 슈퍼노바가 더 좋은 사람??29 5시간 전 993 0
정보/소식 [속보] 강원 양구 육군 21사단 위관급 장교 숨진 채 발견30 6시간 전 2065 0
근데 하이브 솔직히 엔터적인 면에서 보면 개쩔지 않아?31 9시간 전 363 0
하이브야 언플 너무 티나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34 9시간 전 1175 3
최애 우는 모습 본 적 있어?25 6시간 전 141 0
나 지락실 이번 시즌 못보겠음..ㅠㅜ31 8시간 전 2753 0
아마겟돈 뜻.jpg27 5시간 전 2059 3
유료소통 매일 오는 아티스트 있어??28 11시간 전 447 0
뉴진스 사진 더 뜸27 1시간 전 1595 9
덕질 업그레이드 🛠️