공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 557l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 사회생활 하면 알잖아

인사 안할수도 있지.. 진짜 방시혁 뭐하나 흠낼려고

발악하는느낌이다 억까 미쳤음

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람이면
14일 전
익인2
사회생활 하면 인사 기본인데 ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
14일 전
익인3
니가 사회생활 안해본건 아니고?
14일 전
익인4
상대방이 했으면 그래도 받아줘야하는 거 아니냐고,,
14일 전
익인5
와 방시혁 부인 ㅎㅇ
14일 전
익인5
왜 니 남편 기사나서 짜증남?
14일 전
익인6
사장은 사회생활 안해?
14일 전
익인7
????
14일 전
익인7
아니 사장이라도 직원이 인사했으면 받는게 예의고 그게 기본이야..
14일 전
익인8
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
방시혁 너 가져라
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ뭐래냐 사회생활에서 부하직원 인사 안 받는 상사치고 정상적이라고 평가 받는 상사가 있을 것 같음?
14일 전
익인12
그래 너 가지라니까?
14일 전
익인14
사회생활은 니가 안해본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
단순히 직원 중 하나가 아니지 않음? ㅋㅋㅋ 지회사 아티스트잖아
14일 전
익인15
연생이었다면 어느정도 이해를 하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
?
14일 전
익인17
이게 괴롭힘인지 아닌지 느낌으로 알지
14일 전
익인18
예…? 예……? 그냥 할말을 잃었다
14일 전
익인19
백수 티난다~
14일 전
익인20
아니 누가봐도 일부러 쓴 글인데 이렇게 반응을 해준다고???????
14일 전
익인21
아니 그냥 회사도 가장 높은 사람이 직원 인사 씹으면 나 뭐 찍혔나? 뭐 잘못했나? 어디서 실수한거지? 하고 퇴사 말림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 일개 직원이 아니라 소속 아티스트잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
집에서 음침하게 키보드나 두드리는거 티내지마; 사회생활해봤으면 모르는 사람이 인사해도 떨떠름해도 받아주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교는 다녀보긴했니?
14일 전
익인23
아니 그걸 떠나서 누가 인사하면 받는게 상식 아님? 걍 쌩 지나가는건 시바ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 그러고 다니면 현실에서 욕개먹어
14일 전
익인24
ㅋㅋㅋ어이가 없네 뭔 아티스트 천명 만명씩 있는 일반 대기업이냐? 지 돈 벌어다주는게 누군데 인사도 안 받아
14일 전
익인26
단순 직원이 아님
14일 전
익인27
사회나가봐..ㅋㅋㅋ 당장 우리 이사님들도 딸뻘되는 애들한테 인사하면서 출근해
14일 전
익인28
돈 벌어다주는 아티스트인데?? 일반 직장인과 상사가 관계가 아니잖아??? 그리고 직장에서도 인사했는데 쌩까면 오만하다, 인성 나쁘다 말 나와.
14일 전
익인30
기본 예의지
14일 전
익인31
아니 사장이고 아니고의 문제가 아니라 예의가 없는거잖아 ㅋㅋㅋ
사람이 인사하는데 왜 씹?

14일 전
익인32
한두번이면 실수거니 하겠는데 지속적으로 그랬다잖아
14일 전
익인33
사장 인성보면 회사가 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 무시받고 살 길
14일 전
익인34
사회생활하는데 그렇게 생각한다고???? 걍 누구든지 인사를 하면 받아주는게 예의아;
14일 전
익인35
그거만 문제가 되는게 아니잖아 그리고 반복적이었다는것도 있고 너가 일을 안해봤다는거는 알겠다
14일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ사장이 먼저 인사하는경우도 많아요 대표는 원래 직원관리가 최우선이야 어떤 개소에서 사장이 직원인사를 왜씹음
14일 전
익인37
뇌호흡하다가 뇌까지 맛간거야?
14일 전