공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 340l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 그 나잇대면 학교에서 친구들이 좀만 소홀히 대해도 왜지? 내가 뭐 잘못했나? 할 나이인데 먼저 인사를 하고, 둘이 마주쳐서 절대 모를 상황이 아니었음에도 인사 무시, 일부러 피해가려함, 못본척 겪고 엘베타서 멍때리고 이게 뭐지? 생각했다는게

그걸 부모님께 말하고 부모님 조차 뭐라 해줄 수가 없어서 속상했단게 너무 .. 너무 속상함 그냥 ㅠ 애들한테 왜그러는거임 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기들이자나 너무 속상하네 ㅠ
10일 전
익인2
버니즈인데 진짜 눈물남 하…
10일 전
익인3
ㄹㅇ 애기들인데...
10일 전
익인4
진짜 한참 그런거 하나하나에 의미 부여할 나이인 애들인데 ㅠㅠ 얼마나 상처 받았을까 애기들이 ㅠㅠ
10일 전
익인5
와 진짜 ㅋㅋㅋ 진짜 개치졸해
10일 전
익인6
뉴진스 지켜..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인7
ㄹㅇ 민희진이 애들 해외도 따라가고 그랬다는데 나였으면 진짜 민희진 든든 했을듯
10일 전
익인8
애들한테 왜그러냐고 진짜
10일 전
익인9
어른이 돼서 애들한테 유치하게 뭔 짓인지
10일 전
익인11
회사 사장이 자기들을 싫어한다고 느꼈을거임.. 어떻게 안불안해
10일 전
익인13
22 회사 수장이자 강자인 사람이 대놓고 무시하는데 마음이 어땠겠냐고...
10일 전
익인12
그니까…
10일 전
익인14
그니까 진짜 마음 아파 애기들인데......
10일 전
익인15
애들도 안저런닼ㅋㅋ ㄹㅇ 추함
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌364 05.23 13:2822188 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보187 05.23 12:0610999 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 83 05.23 21:062770
라이즈 이게 우리 성찬영이야 81 05.23 14:197105
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561129 0