공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 809l
마플 부정적인 언급이 있어요

메일 전문에 저런 내용은 좀 짜친다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
부모님 피셜이니까 맞지
10일 전
익인1
지금까지 과정보면 팩트임
10일 전
익인3
부모님이 확인해줬다는데?
10일 전
익인4
이 얘기 나오기전에 목격담도 있었음
10일 전
익인5
이번일 전 방송국 블라에서도 나왔던 얘기라는디
10일 전
익인6
본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 안짜치고 충분히 부모님 맘이면 들어갈 수 있는 내용이에요~|
10일 전
그러니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대표가 우리 애 인사 받아준대요 하고 부모님이 나선다는거쟎아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본건이 아니라, 익이 다니는 회사 직원이 저랬다고 생각해봐

10일 전
익인12
당시 중학생, 고등학생이던 애들이야 뭔 회사 직원이랑 비교를 해
10일 전
그러니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 직원이고 원생이고 학생이고 간에, 인사를 안받아준다고 부모가 나서는게 저게 짜친다는거쟌항

10일 전
익인12
짜치는건 지가 만든 그룹보다 잘나간다고 어린 애들 인사 씹는 방돼지고
10일 전
익인13
아 진짜 개피곤 부모님들이 저거 하나만 가지고 뭐라고 하냐?
10일 전
그래서 계약 해지 해 달라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 웃김
10일 전
익인11
몇살이냐?
10일 전
익인6
단순히 사장님 우리 애 왜 인사 안받아줘요? 이걸 말한게 아니잖아 전문 다시읽고와
그리고 내가 편지를 받는 직원에 감정이입보다는 내가 부모로써가 더 감정이입 되지 않나 보통? 쓰니가 어디에 더 감정이입 하고 있는지 잘 알고 갑니당~~~~

10일 전
익인7
블라에 이미 말 나온것도 보면 찐인듯
10일 전
익인8
뭐가 짜침?
10일 전
익인9
ㅋㅋㅋ ㄴㅈㅅ가 ㅇㅇㄹ 잘나가서 시기질투 한다는 하이브 주장이 제일 짜침 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
의장이 소속 아티스트 (매출 3위) 인사 무시 >> 하이브에서 어떤 대우 하는지 너무나 잘 보이는 대목인데 이걸 왜 빼?
10일 전
익인11
단순히 인사 안받아준다는게 핵심이겠어...??
10일 전
익인11
얘는 저게 왜 문제인지 아예 이해를 못했네
10일 전
익인14
인사를 안 받아주는 게 문제가 아니라
인사도 안 받아줄 정도로 찬밥신세란 거자나

10일 전
익인15
ㅋ.. 그만큼 회사 의장이라는 사람이 뉴진스를 미워한다는거잖음 이게 중요한 사실이지 지금.. 어도어측은 처음부터 뉴진스 카피도 모자라서 홀대하고있다고 주장하고 있잖아
10일 전
익인15
저런거라도 말해야 믿지 지금도 뉴진스가 홀대는 뭔 홀대냐 하이브가 뉴진스한테 잘해준다고 믿고있는사람들도 많은데; 현실은 당장 어제 버블검 표절 역바돌리고 정산까서 욕먹게만들고있고요..
10일 전
ㅇㅇㄹ 표절은 정상적인 문제제기고

버블검 표절은 역바니??

10일 전
익인12
그 노래로 샘플링 된 곡만 30개인거 밝혀지고 기사 삭제된거 업데이트 좀 해라
10일 전
익인15
250이 버블검 표절해서 만들었다고 확정짓는거야? 책임질 수 있는 말만 해ㅋㅎㅎ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
인사도 안받아 준다를 홀대와 차별한다고 쓰려면 제대로 써야지, 우리애 인사 안받아줘요!! 징징대는거랑 뭔차이야?
10일 전
익인17
보통 인사를 안 받아준 방시혁이 짜치다고 하는게 맞지 않냐? 쉴드 치면 뭐함
10일 전
익인17
애초에 차별 한다는 말은 계속 민희진이 하고 있는 말인데 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이해를 못 하냐
10일 전
익인18
글쓴이 맥락맹이시래 아무리 이해 시켜줘도 이해못함
10일 전
ㅁㅎㅈ ㄴㅈㅅ 맘들 자아비대는 이해못하는 민시녀들도 참
10일 전
익인18
방돼지 시녀보단 민희진 시녀가 훨씬 나은듯 고맙다 🩵🥹
10일 전