공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뉴진스 인사 무시하는 방시혁 | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 인사 무시하는 방시혁 | 인스티즈

익인1
살이나 빼라 72년생 용산돼지야
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
꾸라 으악
2개월 전
익인4
ㅋㅋ
2개월 전
익인5
으 돼지야 ;
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
으 괜히 들어왔당 ㅠㅠ
2개월 전
익인9
으으으
2개월 전
익인10
에휴 진짜 불쾌하다
2개월 전
익인12
니 몸뚱아리만큼의 그릇이라도 있어라 좀
2개월 전
익인13
헐 우리엄마보다 나이많네 ; 으
2개월 전
익인14
나 진짜 아무 관심도 없어서 그러는데 뉴진스가 어딨어?
2개월 전
익인14
암만봐도 뉴진스 인사 무시하는게 안보여ㅠ
2개월 전
익인15
거울에 인사하는 아기들 뉴진스인거 같은데
2개월 전
익인14
또 그렇게 보이는 것 같기도 하고..
2개월 전
익인17
놉 저긴 아이랜드인가 뭐시기 서바이벌 촬영중이고 연습생들한테 조언해주던 르세라핌 보러 온답시고 행차하신거
2개월 전
익인17
본문짤엔 뉴진스없음 그냥 저렇게 인사받아줄수 있는 인간이면서 뉴진스인사만 평소 무시해온게 다들 열받는거임
2개월 전
익인14
아 글쿠나..
2개월 전
익인28
뉴진스 한참 찾았넹
2개월 전
익인16
창피하다 정말
2개월 전
익인18
그저 오탁후
2개월 전
익인19
와 정말 애들 인사도 안받아주는 어른이셨다니... 완전 실망임
2개월 전
익인20
둘째짤에 뉴진스 있는줄 한참 찾았네
2개월 전
익인21

2개월 전
익인22

2개월 전
익인23
으으
2개월 전
익인24
으...
2개월 전
익인25
극ㅎ
2개월 전
익인26
저렇게 다정하게 인사할줄 아는 양반이…
2개월 전
익인27
으 역겹다
2개월 전
익인29
사쿠라 진짜 좋아하는듯...
1개월 전
익인30
하이브 왕자와 하이브 공주님들 ㄷ
17일 전
익인31
돼지색기… 쟤 건강을 위해서도 빼야할듯
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장165 07.26 22:389760 6
플레이브하민이 뭐라고 불러? 127 07.26 17:334309 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?61 07.26 20:218053 0
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 61 3:396531 0
세븐틴 아니 이거 지훈이 아니야..? 46 07.26 20:202996 5

유ㅇㅇ 글 쓰려면 마플로 써야해?8 1시간 전 201 0
정보/소식 핑계고 이달의 계원 3분기 라인업 - 이동휘 / 남창희/에스파(카리나,윈터)6 1시간 전 534 0
하이브 미국그룹 캣츠아이 무대는 한번도 안했네..8 1시간 전 390 0
정보/소식 엑소 찬열, 8월 솔로 데뷔 확정..라이브 투어까지 '열일' 예고6 53분 전 545 0
정보/소식 '서진이네2' 역대급 대기손님에 시청률 9.2%, 자체 최고 기록6 47분 전 431 0
아 성한빈 ㅋㅋㅋ6 2시간 전 222 1
오늘 흠뻑쇼 가는데 빨간맛임...,,27 42분 전 769 0
정보/소식 서경덕 교수 "한국, 북한으로 소개한 파리올림픽 공식 사과해야…”6 39분 전 706 0
라이즈 은석 퍼컬의 소중함7 4시간 전 567 8
체조 근처에 시원하게 쉴 수 있는 곳 있을까?6 5시간 전 200 0
마플 아니 아까 그 회계 글이랑 카카오 글 둘다 엥?8 31분 전 116 0
우리나라 야구 1등팀어디야??6 1시간 전 494 0
조승연 드라우닝 라이브 영상 보기 전으로 돌아가고 싶다5 6시간 전 62 0
이민우가 위시 으쌰으쌰 봤넹 5 3시간 전 522 0
연뮤 원하는 페어 전혀 아닌데 1열 잡아버렸으면 5 1시간 전 131 0
정보/소식 방탄소년단 정국 'Still with you' 스포티파이 2억 스트리밍 돌파5 3시간 전 89 2
해외갈때마다 그나라 언어로 글쓰는거 너무 섬세해5 3시간 전 650 4
아 진짜 연하연상이다 5 2시간 전 456 3
마플 파리올림픽 개회식 보면서 도쿄올림픽이 대단했단 것만 알고감7 2시간 전 302 0
백현콘왔는데 엠디줄 미침5 34분 전 179 1