공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1495l

이 가운데 ‘선재 업고 튀어’ 측은 13일 11화 방송에 앞서 류선재(변우석 분)와 임솔(김혜윤 분)의 ‘뜻밖의 위기 직면’ 스틸을 공개해 궁금증을 유발한다. 류선재와 임솔은 드디어 서로에 대한 마음을 확인하고, 미래에서 다시 만날 것을 약속하며 임솔이 돌아가기 전까지 행복한 시간을 보내기로 한다. 어렵게 이어진 만큼 애틋하고 달콤한 나날을 보낸다.

하지만 공개된 스틸에서 류선재와 임솔은 로미오와 줄리엣이 된 듯 솔선커플 최대 위기를 맞아 눈길을 끈다. 특히 류선재는 한쪽 어깨가 훤히 드러날 만큼 와이셔츠가 반쯤 벗겨져 있고, 이에 당황한 임솔은 동공지진을 일으키며 얼음이 되어 있다.

때마침 임솔의 가족은 물론 류근덕(김원효 분)까지 비디오방에 들이닥치며 상황은 더욱 심각해진다. 임금(송지호 분)은 상황 파악을 뒤로 한 채 류선재에게 달려들어 멱살을 잡고, 임솔은 오빠의 돌발 행동에 깜짝 놀라 사색이 되어 이를 말리고 있다.

급기야 박복순(정영주 분)과 임금이 류선재와 임솔을 완전히 떼어내면서 두 사람의 데이트 장소였던 비디오방이 아수라장 된 것. 대체 비디오방에서 무슨 일이 있던 것인지, 류선재와 임솔은 뜻하지 않은 양가 반대 속에 이별 위기를 극복할 수 있을지 11화 방송에 관심이 쏠린다.

https://naver.me/FRcOA8AU

이런 글은 어떠세요?

익인1
하.. 진짜 재밌겠다..9시 언제와 ㅜㅜ
14일 전
익인2
미친거아냐진짜
14일 전
익인3
헐 재밌겠다 들켰나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
대박ㅋㅋㅋ
14일 전
익인5

14일 전
익인6
어머
14일 전
익인7
로선재와 줄리솔 어카는데 진짜ㅜ
14일 전
익인8
아 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
빅재미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
아 개재밌겠다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…172 05.27 10:2928157
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?115 05.27 22:044873 0
드영배17분 경과 ,, 모두 대기 몇 번인가요🥲57 05.27 20:172277 0
드영배 수범이들아..... 솔이 목에 뭐가 있어........61 05.27 22:555362 0
드영배김수현 버블... 저런 말을 굳이 배우한테 답장으로 왜 보냄?66 05.27 20:368699 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위