공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1069l
마플 부정적인 언급이 있어요

오랜만에 만난 후배가 코첼라 엠알제거 틀어놓고 잡담하면서 웃음

찐머글 연구원하는 지인들이 너 그거봤냐?하면서 노래 너무못불러서 충격먹었다고 하는거 들음

술집갔는데 옆테이블에서 부후~~~를질러 활활활!! 워허어어어~~~~~ 활활활! 이러고 노는거 봄

[마플] 르세라핌 머글조롱픽 된거 느낀 부분 | 인스티즈

큐떱이알 대신 르세라핌 부르면 웃기긴 할듯 new

이런 글은 어떠세요?

익인1
인스타댓글만봐도…
10일 전
익인2
코첼라 하도 많이 퍼져서 모르는 사람 없을듯 진짜로
10일 전
익인3
ㄹㅇ
10일 전
익인4
근데 진짜 르세라핌은 머글 친구들이 먼저 언급함 난 내 본진 덕질하기 바빠서 유튜브나 인스타를 안봐슈 잘 몰랐음
10일 전
익인5
코노드립 주위서 많이봄
10일 전
익인6
머글이 맞긴한가 내주변 머글들은 아이돌얘기 1도안하든데 대중성있는애들도..
10일 전
익인8
10일 전
너 말대로면 ㄴㅈㅅ도 머글픽 아니지않나
10일 전
익인12
정병임
10일 전
익인7
왜그렇게 까지 하는거지...
10일 전
익인10
릴스에 엄청 떠서... 모르진 않더라 조롱은 안하지만
10일 전
익인13
유튜브 릴스 다 떠서 다 알던데... 내 동생 진짜 2세대까지만 아는 머글인데 나한테 먼저 물어보더라 르세라핌 아냐고 ㅇㅇ...
10일 전
익인14
아이돌에 관심 없었던 사람들이 더 충격 받아서 그럴걸 저정도 실력에 저런델 나간다고? 하면서
근데 대부분은 밖으로 얘기는 안꺼내고 그냥 못한다 생각하고 끝내는데
공계에 댓 달고 조롱하고 이런건 선 넘긴 함

10일 전
익인15
머글들이 순수악임ㅋㅋㅋ그리고 머글들 남돌은 몰라도 여돌은알아
10일 전
익인16
ㅇㅈ 여돌은 알아
10일 전
익인18
순수악 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
ㄹㅇ 순수악ㅋㅋㅋㅋ 내 본진 밝히니까 완전 찐 머글 직장동료가 해맑게 난 걔 양아치 같이 생겨서 별로던데~ 이래서 당황했던 기억이..ㅎ 그 이후론 절대 내 덕질에 대해서 절대 언급 안함 물론 그때도 어쩌다 말 한거긴 한데
10일 전
익인20
444 걔네는 진짜 그 아이돌에 대한 어떤 감정이 없어서 딱 현 상황만 두고 이야기 함ㅋㅋ 애기들이 잘생긴 사람보고 잘생겼다 하는 것처럼..
10일 전
익인17
코첼라 망신은 어느정도길래 저러는지 궁금해서 많이들 봤더라 케이팝은 몰라도 나라 망신시키는거에 대한거는 다들 관심 많은듯
10일 전