공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4489l 41

뉴진스 멤버들과 같이 엘레베이터 탔을때 무시

여러명이 탄 엘레베이터에서 인사했을때 무시

일부러 못본척 하기

일부러 피해가기

모두 여러차례 각기 다른날짜 각기 다른공간에서 일어남

뉴진스멤버들이 중2,고1,고2,고3일때 데뷔했던것임을 생각해보면 더 말도 안되는 괴롭힘이었음

심지어 사람들 다 모여있는데서도 인사 무시

사람이 아님

+

참고로 뉴진스는 연습생때부터 인사 잘하고 다녀서 타레이블에서 인사잘한다고 칭찬들을 정도였다고 함

추천  41

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 엘베에 같이 탔는데 어떻게 무시할수가있지...
10일 전
익인3
와...
10일 전
익인4
진짜 대기업의 의장 답다 ^^
10일 전
익인5
와 진짜 노어이
10일 전
익인6
저랬는데 뭐... 보호?... 부모가 들으면 기가 막히지
10일 전
익인7
민희진만 회사 내 보호자 맞았네 민희진도 미안했을듯 데리고 왔는데 본인 딸이 저런 대우 당하니
10일 전
익인8
아동학대임 ㄹㅇ
10일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개짜치네 진짜

10일 전
익인10
저정도면 그냥 놔줘
10일 전
익인11
진짜 사람이냐
10일 전
익인12
에휴
10일 전
익인13
직장내 괴롭힘으로 감사해야함 cctv 공개 ㄱㄱ
10일 전
익인14
출처 물어봐도 됨? 나 이 얘기는 처음 듣거든 확실하게 알고 싶어서
10일 전
익인15
뉴진스 부모님이 회사에 보낸 항의 메일
10일 전
익인14
헐? 생각보다 심했네 애들 그래도 기 안 죽어서 다행이네 ㅜㅜ
10일 전
익인43
기사 공유해도 되나 ..?

https://m.entertain.naver.com/article/241/0003350087

10일 전
익인16
헐 애기들 진짜 상처 받았겠다.....
10일 전
익인17
애기들 고생많았어... ㅜㅜ
10일 전
익인17
이럴거면 빨리 놔줘라 쓰레기들아
10일 전
익인18
진짜 참 그 나이 먹고 잘하는 짓이다...
10일 전
익인19
살이 공간 차지하느라 마음이 좁아졌나
10일 전
익인20
직장내 괴롭힘ㅇㅇ
10일 전
익인21
지방에 의해 시야가 좁아진거면 ㅇㅈ
10일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
지방에 눈을 못뜬듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인50
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원
10일 전
익인51
ㄹㅇ 눈옆에도 살쪄서 안보이는거가 ㄹㅇ
10일 전
익인73
ㄹㅇ ㅇㅈ
10일 전

익인22
그나이먹고 진짜 랄지다...
10일 전
익인23
멤버들이 얘기했을때 부모님이 못 알아 보신거겠지~ 하셨다는게 진짜 마음 아프다.. 속으론 무슨 생각을 하셨을지
10일 전
익인25
일반적인 회사로 생각해봐 사장님이 내 인사만 무시함 사람들 다 있는데서도 나만 무시하고 안받아줌 성인들도 힘든데 애기들이 무슨 잘못이 있다고 나이 그렇게 먹고도 이게 할짓이냐? 진짜 이해가 안간다
10일 전
익인26
어휴 노답
10일 전
익인27
어휴
10일 전
익인28
다 큰 성인들도 저런 일 겪으면 내가 뭐 잘 못 했지 하면서 떠는데 애들한테 저런다고? 그러면서 보호? 민희진과 뉴진스 놔줘
10일 전
익인31
10일 전
익인29
어휴
10일 전
익인30
직장내괴롭힘으로 감사받아야할듯
10일 전
익인32
진짜면 개유치한 행동.. 누가 애들 상대로 저런짓을 ㅜ 하냐.. 직장인끼리도 하면 안될 짓을 애들한테.... 무시한사람들은 대체 나이를 어디로 먹은거임??
10일 전
익인33
레이블이 달라도 결국 본인한테 돌아오는 수익인데 이유가 뭘까
10일 전
익인35
진짜 애기들한테 이게 맞나
10일 전
익인36
왜저랩 진짜… 제발 인간 좀 되길..
10일 전
익인37
진짜 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
직장 내 괴롭힘 아니냐
10일 전
익인39
어른이 애들한테 유치하게
10일 전
익인40
조금 과장 더 보태서 지 딸 뻘 들 인데…. ㄹㅇ 그러고 싶냐
10일 전
익인42
와 외모가 사람 판단하는 기준이되면 안되겠지만 방씨는 겉과 속이 똑같은 인간이구나 반백살이나 살고도 애기들 상대로 기싸움하고 싶나 진짜 졸렬한 인간이다
10일 전
익인43
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
10일 전
익인44
와 진짜 찌질해
10일 전
익인45
저거 못된 선임 간호사들이 신규 태울때 하는 기본적인 행동이라서 ptsd옴...
10일 전
익인46
와 저거 ㄹㅇ짜증나는데 인사 안 받아주기 진짜 찔 그자체
10일 전
익인47
난 뉴진스 보다 나이 많지만 내가 저런일 여러번 당했다고 상상해보니까 눈물 날것 같은데ㅠ아예 안보고 무시할 수 있는 위치의 사람이 아니니 더 막막한 기분ㅠ 나라도 민희진대표 상황이면 원래있던 애정에 보호해야할 책임감까지 가질것 같아.
10일 전
익인48
진짜 치졸하다
10일 전
익인49
촤암나 진짜 치사빤스 오지네.......
10일 전
익인52
찌질..
10일 전
익인53
누가 애냐 진짜... 어른이 쪽팔리지도 않냐
10일 전
익인54
진짜 직장 내 괴롭힘 맞지
10일 전
익인55
다 커서도 저런일 당하면 당황스럽고 그런데 애기들한테 저러냐?
10일 전
익인56
와 진짜 멤버들 개 뻘쭘했겠다
회사에서 실제로 저런일 당하게 모멸감 느껴질 듯

10일 전
익인57
저러는데 민희진이 어떻게 뉴진스 두고 그냥 나가냐…
10일 전
익인58
어쩐지 사진 한장 없더라
10일 전
익인59
오타쿠라더니 일뽕답게 음침하네
10일 전
익인60
몸은 살때문에 큰데 마음은 왜이리 작누
10일 전
익인61
인사도 안받아주는데 사진? 우리가 많은걸 바란거였네 진짜 장난치나
10일 전
익인62
으른값을 해라 진짜... 으휴
10일 전
익인63
으 찌질해
10일 전
익인64

10일 전
익인65
하 그 애기들을.. 그냥 보고만 있어도 예쁜 애들인데ㅠㅠ
10일 전
익인66
와 쪼잔해
10일 전
익인67
몸집에 비해 마음은 ... 애들한테 왜그러냐 어른이면서 개쪼잔해
10일 전
익인68
아 진짜 왜저래 레전드로 나잇값 못하네
10일 전
익인70
난 병원에서 일해서 하도 인사안받는 애들 많으니 걔네들은 어렸을때 기본적인 가정교육도 안받은 애들이라고 생각했는데 저기도 있네
10일 전
익인71
와…정말 추하다
10일 전
익인72
나이를 어디로 먹었냐? 한 회사의 수장이라는
놈이 나이 어린 딸 뻘한테 저런 식으로 추하게 행동하냐?

10일 전
익인74
진짜 너무한다 글만 보는데도 상처야..
10일 전
익인75
와 그러면서 해명문 올린거 개어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 민희진 기자회견 전에 언플 하면서 하이브는 뉴진스 지키기에 최선을 다한다 어쩌구 거린거임??? 열등감 최악의 회사다 개역겨움
10일 전
익인76
별걸 다 정리하네 얼마받니?
10일 전
익인77
진짜 콩쥐네 진짜
10일 전
익인78
저런 나이만 먹은 사람들 있음.. 인사 기본적인것도 안받아주는 인간들…
10일 전
익인79
역겨워.....
10일 전