공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 254l
마플 부정적인 언급이 있어요

멜론차트?? 나 멜론유저 아니라서 몰루.. 알려줘

이런 글은 어떠세요?

익인1

14일 전
익인2
딴소리긴한데 ㅂㅌ 봄날은 진짜 명곡이라 생각함 그건 연금곡 ㅇㅈ 나 아직도 듣는다 그거
14일 전
익인4
ㄹㅇ 딴소리네
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각났숴ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각났숴ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
아무도 안물어봤는데... ㅂㅌ팬들 감성이 이런감성이라는 거구나
14일 전
익인8
세상이 방탄 중심으로 돌아가는구나…
14일 전
익인3
사재기가수한테 뺏겼다고 주장하던건 있음.. 이젠 그 소린 못하겠네
14일 전
익인6
본인이 사재기인데..?ㅠ
14일 전
익인10
작은시 다마가 ㅅㅈㄱ겠냐? 정병들 까고싶어서 아무거나 갖다되네
14일 전
익인6
? 아니 일단 방탄이 사재기 한 건 맞잖아
14일 전
익인10
했는지안했는지 모르겠지만아니쥬때니까 아니쥬갖고나 얘기하고 아니쥬도 밤12시 진입 실차 2위 한번하고 순위 바로 떨어졌으니까
14일 전
익인6
10에게
응....힘내

14일 전
익인9
정식으로 연간 1위는 아니지만 보정차트에선 2020년에 다이너마이트로 1위 했었음
14일 전
익인3
사재기 가수한테 뺏겼다고 주장하던건 있음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524761 0
연예 푸바오 진짜 어떡해129 05.27 20:345994 0
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 115 05.27 11:564221 19
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?126 05.27 22:045998 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 90 0:001146

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위