공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 258l
마플 부정적인 언급이 있어요

멜론차트?? 나 멜론유저 아니라서 몰루.. 알려줘

이런 글은 어떠세요?

익인1

23일 전
익인2
딴소리긴한데 ㅂㅌ 봄날은 진짜 명곡이라 생각함 그건 연금곡 ㅇㅈ 나 아직도 듣는다 그거
23일 전
익인4
ㄹㅇ 딴소리네
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각났숴ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각났숴ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
아무도 안물어봤는데... ㅂㅌ팬들 감성이 이런감성이라는 거구나
23일 전
익인8
세상이 방탄 중심으로 돌아가는구나…
23일 전
익인3
사재기가수한테 뺏겼다고 주장하던건 있음.. 이젠 그 소린 못하겠네
23일 전
익인6
본인이 사재기인데..?ㅠ
23일 전
익인10
작은시 다마가 ㅅㅈㄱ겠냐? 정병들 까고싶어서 아무거나 갖다되네
23일 전
익인6
? 아니 일단 방탄이 사재기 한 건 맞잖아
23일 전
익인10
했는지안했는지 모르겠지만아니쥬때니까 아니쥬갖고나 얘기하고 아니쥬도 밤12시 진입 실차 2위 한번하고 순위 바로 떨어졌으니까
23일 전
익인6
10에게
응....힘내

23일 전
익인9
정식으로 연간 1위는 아니지만 보정차트에선 2020년에 다이너마이트로 1위 했었음
23일 전
익인3
사재기 가수한테 뺏겼다고 주장하던건 있음
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유206 17:075080 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 84 14:112609 3
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정80 8:486705 0
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 69 7:361409 0
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 43 13:041595 14

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위