공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 380l
마플 부정적인 언급이 있어요

아이돌이라곤 했지만 특정 남돌....

이번 인천대사건보고 ㅋㄹㅂㅌ 팬들이던데 본인들이 아이돌이미지 추락시켰다고봄

오죽하면 아이돌덕아닌 다른 트위터리안들이 말리던데

정도도 모르고 인천대 학생 얼굴 캡박하던데

대학축제 주인공은 학생들인데 거기서 안전이유로

카메라 내려달라는건 전혀 문제가 될수없음

그 학교를 다니는 학생들이 주인공임

이런 글은 어떠세요?

익인1
같은 팬덤이지만 진짜 이번 일 너무 쪽팔림 .. 가수 얼굴에 먹칠이나 하고 다니고 뭐하는 거야
10일 전
나도 사실 아이돌덕이야 난 홈마는 아니고 2차생산러인데 유독 홈마들이 이러더라 그리고 소위 요즘 그런 홈마들을 옹호하는 자칭^^ 쿨찐들이 많아졌더라 이해할수없음...ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
대학들이 남돌들 안부르는 이유 이번에 확실히 이해함.. 그리고 예전에 동기가 학생회라 연예인 섭외 관련으로 들은건데 남돌이 여돌보다 훨씬 비쌌음.. 수지타산 대비 예산도 안맞기도 함ㅠ
10일 전
이런식이면 같은 남돌 파는 입장에서도 아무리 섭외비용이 싸져도 팬들이 이러면 아이돌 자체를 안부를것같은데 왜이렇게 자정을 못하지싶어 홈마+폰카 심하던데
10일 전
익인2
여돌들 대거 온 대학축제 가봤는데 찍덕 거의 없었음.. 있다해도 학생들이랑 멀찍이 떨어져서 찍더라 남돌은 높은확률로 찍덕왔던거 기억남 그리고 남돌 섭외비용 진짜 초초탑급은 자기들 몸값 비싼거 아니까 오히려 일반 여돌비용으로 받고 애매한 인지도인 남돌들이 섭외비용 진짜 비싸게 받음 비용 들으면 놀랄걸ㅋㅋㅋ
10일 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
학생들이 낸 등록금으로 가수부른건데 어이없음.
10일 전
익인4
솔직히 진짜 대학축제때 보면 홈마인지 찍덕 댈찍인지 모르겠지만 문제 생기는 거 많더라ㅜ
10일 전
익인5
대축가는거 너무 좋은데 개념없는 인간들때문에 걱정이야
최소한 피해는 주지말고 왔으면 좋겠다

10일 전
익인6
홈마들 때문에 난리나서 우리학교도 그 담부턴 안 불러...
10일 전
익인7
일단 저 돌들은 1군으로 빵 뜨지않는이상 대학축제에서 다신 볼일없을듯
10일 전
익인8
나도 남돌 팬이고 본문도 댓글도 공감… 학생들의 축제임 왔으면 조용히 관람하지 큰 카메라 들고 시야방해하고 적당히 하길
10일 전
익인9
아이고ㅠ근데 궁금한게 인천대축제는 외부인도 관람이 가능했었나??
10일 전
익인10
학생들 얼굴까지 박제했다고???미쳣나
10일 전
응 타래로 남성 여성 두명 박제함
10일 전