공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 942l

https://m..kr/view.html?nid=2024051311535207611&pn=88&cp=D7tev39p

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 인사 받아주는건 개인사정이지 뭔
별걸로 언플하네 ㅋㅋㅋㅋ 본인은 횡령배임이고

10일 전
익인2
방시혁이 하고 있는게 배임이세요
10일 전
익인4
개인사정ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
10일 전
익인5
남들 다 보는곳에서 인사 안받아주면 그건 사내괴롭힘이세요
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ아 개인사정 개웃기다~
10일 전
익인7
아 그렇구나 개인사정이구나
사회생활에서 저런거 당해도 나의 개인사정이니 다른곳에 이야기 하지말기

10일 전
익인9
일인데 뭔 개인사정? 안면인식장애라 한들 사람이 인사하는데 안받아주는게 정상이냐 심지어 회사인데
10일 전

익인3
그런데 어도어에서 낸 기사니깐 어도어에서는 사실이 맞지 ㅋㅋ
10일 전
익인3
마플 꺼도 정보글이 보이는구나 ㅜㅜ
하이브 편드는건아닌데 이기사를 어도어가 낸거잖아. 17일 가처분 심사? 앞두고 논란에 더 부채질하는것 같아서 ...인사 안받아준건 진실인건. 맞겠지만 지금 예능도 촬영하고 다니는데...

10일 전
익인10
부모님들도 입장 냈엉
10일 전
익인8
어 또 하이브 반박문 나오겠는데
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌376 05.23 13:2824146 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보193 05.23 12:0612091 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 86 05.23 21:062982
라이즈 이게 우리 성찬영이야 82 05.23 14:197364
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561227 0