공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 401l
마플 부정적인 언급이 있어요

그 기자회견 사진 하나가지고도 조리돌림 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
일베 펨ㅋ 거기 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
해봤자야
14일 전
익인3
원래 그 수준임 거기
14일 전
익인4
어쩌라고?
14일 전
익인5
타싸 홍보 하는 건가
14일 전
익인7
어쩌라는거임
14일 전
익인8
어쩌라고ㅠㅜㅠㅠ
14일 전
익인9
자꾸 남녀 편가르기 하는 거 어이없네ㅋㅋㅋ 요번 사건은 남녀 대통합이라고 불리는 편에ㅋㅋ
14일 전
익인10
정상적인 남자는 안그러던데 찐따들만 방한테 자아의탁했지 이거 성별싸움으로 몰고가려는거 티남
14일 전
익인11
어쩔 거긴 일끝나면 고소파티 열리는거지 뭐
14일 전
익인12
남초는 원래 여자면 까고보잖아 어쩌라고
14일 전
익인13
거기도 원래 민희진 편들지 않았음? 갑자기 바뀌어..??
14일 전
익인19
22 뉴진스팬들 제일 많지 않나
14일 전
익인14
거긴 같은 남자들도 상대안해주는 곳인데 그걸 여론으로 칠수있나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네보다 차라리 옆집 3개월 아기 입김이 쎔
14일 전
익인15
거긴 원래 그런 곳 아님?! 뭐든 조롱하고 패고ㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
얘들아 성별싸움으로 신고가능함 ㄱㄱ
14일 전
익인18
? ㅋㅋㅋㅋ 상관없 나중에 고소하면 되는걸 그때가서 후회하라고 하면 됨
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524790 0
연예 푸바오 진짜 어떡해133 05.27 20:347142 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?127 05.27 22:047096 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 90 0:001244
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 56 05.27 22:471892 0