공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l
마플 부정적인 언급이 있어요

요새 드영배만큼만 남배 연기 이해해주면서 긍정적으로 봐주는것만큼만 해도 그동안 미친듯이 왔던 남배 연기 까글들 없어질듯

이런 글은 어떠세요?

익인1

14일 전
익인1
걍 배바배 같음
14일 전
까글 쓰던 사람들이 죄다 커뮤에서 없어지고 죄다 새로운 사람으로만 채워진게 아닌이상 또 남배까글 잔뜩 오면 너무 온도차 느껴져서 기분 이상할거같음..그냥 비판 정도가 아니라 정말 무서울 정도로 까던 글들 매일 도돌이표 엄청났었는데 지금같은 분위기로만 다른 배우들 바라봐줘도 그런거 없어질듯..
14일 전
익인3
배바배지 난 남배 연기 올려치면서 솔직히 잘한다고 인정받은 여배들 후려치는것도 진짜 어이없었음
14일 전
와 남배 연기 까글은 엄청 많이 봤는데 익 댓글같은 글은 나는 본적이 없어서 모르겠다 그런 글이 있었다면 그것또한 어이없는일ㅇㅇ 요즘 정도로만 기준 후하게 두면 드영배에 지긋지긋한 배우연기까글 없어질듯..ㅜㅠㅠㅠ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…175 05.27 10:2929162
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?124 05.27 22:045424 0
드영배17분 경과 ,, 모두 대기 몇 번인가요🥲57 05.27 20:172377 0
드영배 수범이들아..... 솔이 목에 뭐가 있어........61 05.27 22:555858 0
드영배김수현 버블... 저런 말을 굳이 배우한테 답장으로 왜 보냄?66 05.27 20:369077 0