공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1387l 4

백현 박보검...... 말해뭐해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능성있어보임 ㄹㅇ
13일 전
익인5
222 제발 🙏🏻
13일 전
익인2

13일 전
익인3
폭싹나올때 박보검나오고 백현도 컴백때 나오면 좋겠다 ㅈㅂ
13일 전
익인6
박보검은 폭싹때 백퍼 나올듯ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
난 거기에 태연추가
13일 전
익인11
13일 전
익인14
13일 전
익인7
박보검은 ㄹㅇ 가능성 있다 박보검 노래도 잘 부르니까 와 미쳐따....
13일 전
익인8
백현 제발
13일 전
익인9
박보검은 폭싹 홍보때 백퍼 나올거고 데식ㅅㅊ
13일 전
익인26
나도 데이식스
13일 전
익인10
백현 나와주세요
디오 나왓으니까 이제 백현이 남앗다 (둘이 저의 최애임 ㅇㅇ)

13일 전
익인21
ㄹㅇ 경수 나왔으니까 다음 백현이 가자
13일 전
익인12
둘 다 공감에다가 난 수지도 ...
13일 전
익인13
밴드...도 보고싶다...
루시 데식 데브

13일 전
익인13
아이유가 말아주는
루시 난로 너무 듣고싶따...

13일 전
익인25
나도 밴드보고싶다 넬도 진짜 좋았어서
13일 전
익인14
태연도ㅠㅠㅠ
13일 전
익인15
거기에 백예린도..ㅠㅠㅠ
13일 전
익인16
윤하 제발
13일 전
익인2
미친… 다들 진짜 뭐 아는사람들이네 태연 수지 등등 미쳤다!!!!!! 제발🙏🙏
13일 전
익인17
백현 박보검이 제일 가능성 높아보여ㅋㅋㅋㅋ
박보검은 폭싹 홍보로 나올거같겅

13일 전
익인18
하 나도 백현 박보검 제발요 ㅠ
13일 전
익인20
🫢🫢🫢 보고 시퍼
13일 전
익인22
백현 알엠…
하나는 노래로 끝장보고 하나는 대화로 끝장보는거 보고 싶어…

13일 전
익인23
아이유 백현...내 최애들ㅠ조합 보고싶어죽겠어
13일 전
익인24
난 알엠.....
13일 전
익인24
아근데 백현 반박불가 진짜
13일 전
익인27
하 ㅋㅋ 내 돌도 얘기하고 싶은데 ㄹㅇ 개뜬금포라 말할 수가 없다
13일 전
익인28
나는 딱 저기에 정국
13일 전
익인29
13일 전
익인30
백현 곧 컴백이니까 가느성 있다!!
백현 제발 나와줘ㅠㅠ 백현 아이유 조합 벌써 짱잼이자나

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:443888 0
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다267 9:3112484 6
드영배 선업튀 진짜 변태같지만 키스신 코스치는거 대박이다97 05.26 22:3513789
데이식스행운을 빌어줘🍀 52 3:001854 0
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 58 8:363981 5

뉴진스 버블검 순위가 신기하다21 6시간 전 1365 4
방금 김희철 버블25 3시간 전 2013 2
성한빈 플챗 진짜 귀엽다.......18 3시간 전 303 11
정보/소식 에스파 컴백 쇼케이스 사진17 1시간 전 1019 5
드릉드릉 페미용어야?25 2시간 전 208 0
침착맨 팬덤이 의외로 막 남초는 아니지않음?21 7시간 전 559 0
마플 세분틴 뜨고나서 1년에 10억씩만 정산받았어도19 4시간 전 968 0
사재기 원래 쉬쉬하지만 돌판에서 다 하는 거라던데 맞아?18 4시간 전 387 0
마플 어제 ㄹㅇ 결혼식에서 ㄱㅇ 언급25 4시간 전 446 0
마플 돌판 커뮤에서만 하이브 까는 진짜 이유19 32분 전 277 0
마플 XG 한국 진짜 우습게 보긴하나부다16 2시간 전 531 0
마플 침착맨 오늘 민희진 뉴스보고 당황했겠네18 2시간 전 792 0
마플 콘서트 본인 확인 하는게 좋아? 아님 걍 없어졌으면 좋겠어?17 4시간 전 126 0
에스파 뉴진스 이거 무슨 열애설 기사 같음18 10분 전 654 2
이소희 최종 입덕....🫶16 1시간 전 292 15
마플 민희진 방시혁을 떠나서 내 뒷통수만 맨날 노리는 직원 있으면 같이 일못할거 같긴함22 1시간 전 232 1
임영웅콘 끝났긴 했는데 갑자기 드는 생각이...29 5시간 전 787 0
마플 민희진 문자 새로 뜬거임?? 그럼 개실망인데18 3시간 전 361 0
마플 뉴팬들 모회사 패기 전에 지들 돌이나 진정시켜16 3시간 전 361 0
마플 왜 그룹에서 솔로활동시작되면 재미가없을까.....16 5시간 전 202 0