공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1962l 7

장꾸됐어 완젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타격감 최고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
ㅁㅈ 나 찐팬이라 아이유가 대하기 편한? 사람이랑 있을 때 나오는 텐션 딱 아는데 그게 뷔랑 도경수ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
뭔가 특유의 그 유인나 놀릴 때 그 반응이야
10일 전
익인4
아이유가 좋아하는 엠비티아이가 entj인데 도경수가 entjㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
약간 허와이 볼때 느낌????재밌더랔ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
맞아 준석님 볼 때 느낌이었어ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
어어 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 징니 준석 선배님 놀릴 때 느낌이었어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
맞아 딱 이느낌!
10일 전
익인18
엌ㅋㅋㅋ 마쟈 이 느낌!!
10일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

익인7
ㄹㅇ
10일 전
익인8
마져
10일 전
익인9
놀리는거 진짜 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인12
둘다 귀엽더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
ㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
10일 전
익인15
아이유 원래 장꾸인줄ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
10일 전
원래도 장꾸얔ㅋㅋ근데 타격감 좋아서 뒤로 갈수록 더 장꾸 됐어
10일 전
익인15
둘이 잘만났네(? 도경수도 원래 놀림 당하는 역할임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
아이유 도경수 놀리는거 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
아이유가 놀리는데 별 반응 없는 ㅋㅋ
둘이 동갑이더라

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌375 05.23 13:2824057 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보193 05.23 12:0612037 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 86 05.23 21:062973
라이즈 이게 우리 성찬영이야 82 05.23 14:197348
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561225 0