공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 371l

나 이런거 안해봤는데 자주 와?

고민중..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마워!! 생애 첫 위버스 해보려고🥹
13일 전
익인1
밤마다 한번씩은 와줌.... 애교 말투 개낌.... 강추...
13일 전
익인1
이미 첫날 보내준 오운완 사진으로 세달치 값은 하신듯
13일 전
익인2
하루빼고 다옴
13일 전
익인3
ㅇㅇ 난 만족중 하루빼고 다 온듯 초반이라 그럴수도 있지만!
13일 전
익인4
돈값해
13일 전
익인4
돈값이상..?
13일 전
익인5
ㅇㅇ 하루빼고 왔고 주는 영상이랑 사진이 레전드라 꼭 해
변우석 드라마 끝나고도 팬미나 이런거 땜에 풀어줄 사진 꽤있어보여

13일 전
익인6
변우석은 만족하지만 위버스 서버는 욕나옴. 어제는 30분만에 접속됨 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
한달만 해봐!!
13일 전
익인8
나도 한달만 가입해봄 커피한잔 값이야
13일 전
익인9
티키타카를 기대하면 실망할거고 변우석이랑 조금 더 가까워진 기분을 느끼고 싶다면 추천^^
13일 전
익인9
궁금하면 한달정도 찍먹해봐 3750이니까!
13일 전
해보려는데 서버 에러가 뜨는데 변우석망 이런걸까..?
13일 전
익인10
안 왔던 하루도 스케줄 있음 + 열애설 떠서 시끄러웠던 날이라 안 올만 한 날이었다규 생각
애교 쩔어 유출 다 되는 거 같긴 하지만 내가 보내고 읽음 표시 뜰 때 희열이 있음

13일 전
익인11
솔직히 이 정도면 혜자임
버블 유경험자라면 인정할 듯..

13일 전
익인12
티키타카 안바라고 소식받기 좋음 꾸준히 오려고하는것같고 안온하루도 열애설때문에 안온거같더라 열애설땜에 몇일 안올줄알았는데 바로 다음날에 와서 완전 럭키익이니 됐음🤓🤓
13일 전
익인13
오늘 5일차인데 열애설날 빼고 다옴,
아 오늘은 아직 안왔는데 본방전후에 올듯?

13일 전
익인14
하루에 자주 오는편은 아니고 한번정도는
오는듯 다정한 성격이라 그 정도는 유지해줄듯

13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마워!! 생애 첫 위버스 해보려고🥹
13일 전