공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1032l

솔이 차 말고는 떠오르는 게 없음..

이것도 이것보다 솔이가 준 사탕이 더 피피엘같음ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
피피엘이 있긴 해?!!
20일 전
익인2
34선재 집 침구랑 수영제품들 피피엘이래
20일 전
익인1
ㄷ...............
20일 전
개쩐다 티안나게 안 거슬리게 진짜 잘한듯 ㅋㅋㅋㅌ
20일 전
익인11
그게 피피엘이었다고?? 헐.... 몰랐어
20일 전
익인16
와 광고주가 저렇게 나오는걸 오케이 했다니...
20일 전
익인2
그 솔이랑 이불 당기다가 침대에 엎어지는게 피피엘이었나봐 ㅋㅋ
20일 전
익인3
과거씬이 많아서 몰입안해치랴고 왠지 현재씬에서 몰아나올수도 있을거같앜ㅋㅋ
20일 전
피피엘 내내 보여줘도 되니까 평생 해줘.
20일 전
익인3
ㄹㅇ 질리도록 나와도 뭐라안힐테니 평생해줘ㅠㅠ
20일 전
익인4
피피엘은 막화에 몰아쳐야 제맛
20일 전
익인5
하나도 몰랐넹…
20일 전
익인6
서브웨이 데이트, 치킨 먹으면서 토레타 마시기, 같이 아침에 깨서 네스프레소 내려 마시기, 차 타고 바다 드라이브, 하남돼지집 가서 고기 먹기 데이트 등등 다 가져오세요...
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
신혼집 가구로 바디프렌드, 상견례 명륜진사갈비 레츠고
20일 전
익인6
좋다 신혼가구 삼성 냉장고 와~ 문짝 색깔도 고를 수 있어 ㅎ 대사 쳐도 좋으니까 데이트 장면 더 보여줘 흑흑
20일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
하 짜증..ㅋㅋㅋ 배우땜에 봤다 ㄹㅇ
20일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

익인10
와 전혀몰랐어
20일 전
익인12
왠지 가방도ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
진짜 티가 안나 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
헐 있는지도 몰랐네..
20일 전
익인18
피피엘 없는줄 ㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?238 06.02 11:218859 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ66 06.02 15:526783 6
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ54 06.02 22:124651 0
드영배 건희씨... 인기 없었다며...42 06.02 19:486542 9
드영배 선업튀 시간여행 속에서 지워지는 선재의 후회들44 06.02 16:453580