공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 959l

본방 끝나면 거의 10시인데 끝나고 수범이들이랑 여기서 떠들다보면 거의 12시임.. 하루가 바로 끝나버려ㅋㅋㅋㅋㅋ

할 일을 못해!!!!!!! 근데 앓는거 포기못해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 3-4시간 뎡배에서 못 나감
14일 전
난 새벽 2시 넘어까지 있어 ㄹㅇ 미친거닽음
14일 전
익인9
쓰니야 우리 자주 만났겠어
나도 두시까지 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👋🏻
14일 전
익인12
ㄹㅇㄹㅇ 이제 자야겠다 싶을때 시간보면 벌써 2시는 넘어가있음
14일 전
익인2
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나자마자 몇시간 떠들면 새벽임
14일 전
익인3
나 주말에 몰아보고 첨으로 같이 달린다 설레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14일 전
익인1
헐!!!!!!!!!! 가보자
14일 전
익인2
오!! 가보자고~
14일 전
익인24
널 기다렸어
14일 전
익인4
맞아맞아 12시면 빨리 나간거임 나는 1-2시까지 못 자…
14일 전
14일 전
익인5
12시가뭐야 나여기 2시까지있어...
14일 전
익인6
직장에서 나사 하나 빠진 직원됨 진짜로..
14일 전
익인7
지금부터 12시까지 핸드폰에 갇혀사는거야..
14일 전
익인8
보통 수범이들 월,화 스케쥴이 새벽 3-4시 수면이야
14일 전
익인19
22...
14일 전
익인10
난 2시까지 복습함
14일 전
익인11
나만 다음날 아침까지 못 자..? 선업튀 때문에 한두시간 자는 사람됨 일어나서 또 화요일 선공개 봐야해서
14일 전
익인13
ㅋ나야 이거 미취겟음
14일 전
익인18
나도 입맛도 없고 한달째 이랬더니ㄹㅇ 살빠짐
14일 전
익인14
12시면 다행이지....
14일 전
익인15
내말이 내일 출근해야되는데 현망진창임ㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
현생순삭
14일 전
익인17
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
14일 전
익인20
난 선업튀 보고나면 도파민 돌아서 3시까진 잠이 안와
14일 전
익인21
진심 선업튀 보고 살빠짐 나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
나도 기본 2시까지 있어... 아마 그 수범이가 그 수범일껄
14일 전
익인23
나 새벽1시까지 있어 월화는 그냥 잠 4시간씩 자는 날임
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?185 05.27 22:0417753 1
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…190 05.27 10:2935778
드영배오늘회차 호야 불호야?82 05.27 23:014798 0
드영배 수범이들아..... 솔이 목에 뭐가 있어........76 05.27 22:5512029 1
드영배김수현 버블... 저런 말을 굳이 배우한테 답장으로 왜 보냄?79 05.27 20:3616166 2