공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1925l 5

기대 안하고 들었는데 여태 나온 에스파 노래 중에 제일 내 깔임ㅋㅋㅋ… 미쳤다 노래도 뮤비도 미감 어디 하나 빠지는게 없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
별로라는 말 역대급으로 안 보이는데 ㅋㅋ
반응 냥좋음

14일 전
익인2
22 이 정도면 양반인 편ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
나도 에스파 노래중에 제일좋아
14일 전
익인4
👽수수수수퍼노바👽
14일 전
익인31
👽👾🤡🙌🏻
14일 전
익인5
넥레 블맘 스파이시도 초반에 호라는 반응 별로 없었는데 잘됐잖앜ㅋㅋ
14일 전
익인6
별로라는 애들 아마겟돈 나오면 슈퍼노바가 낫다할거임
14일 전
익인7
후렴구 완전 내 취향
14일 전
익인8
반응 냥좋은디
14일 전
익인10
그르겡 반응조은데 지금
14일 전
익인9
노래가 귀엽고 신나
14일 전
익인11
노래 넘 좋음
14일 전
익인12
나도 계속들음 중독됨..
14일 전
익인13
아아오에
14일 전
익인14
👽
14일 전
익인15
아까 발매됐을 때 좋다는 반응이 훨씬 많이 올라왔던 것 같은데?!
14일 전
익인15
수수수수퍼노바…
14일 전
익인16
후렴구 개조음
14일 전
익인17
수수수퍼노바
14일 전
익인18
중독성 장난 아님 오에~
14일 전
익인19
타팬인데 여태 나온 에스파 노래 중에 제일 내 취향이야
14일 전
익인20
나도 기대이상이야 특히 카리나부분
14일 전
익인21
후렴이라고 같은 멜로디 반복
이러지 않아서 좋음

14일 전
익인22
수수수수퍼노바
14일 전
익인23
아!오~에!
14일 전
익인24
스파이시 솔티앤스윗 수퍼노바 냥좋음
14일 전
익인25
너무 신남 냥좋아
14일 전
익인26
수수수수퍼노바👽
14일 전
익인27
ㄴㄷ개좋음
14일 전
익인28
뮤비넘 좋음 노래도 좋아
14일 전
익인29
다좋은데
14일 전
익인30
반응 좋은편인듯
노래 냥좋아

14일 전
익인32
나도 좋았는데
14일 전
익인33
난 맨 첨엔 모지 했어 근데 수 수,,수수퍼노바
14일 전
익인34
수수수수퍼노바~
14일 전
익인35
수퍼노바 러닝머신 스피드8이랑 잘맞음..^^
14일 전
익인30
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
14일 전
익인36
걍 에스파 이런 깔이 좋음 난 ㅠ
14일 전
익인37
수수수수퍼노바💫
14일 전
익인38
ㄹㅇ 냥좋음
14일 전
익인39
별로란 애들은 슴 노래 초반에 나올때마다 별로라 할듯ㅎ..ㅎ 그치만 들으면 들을수록 빠져들어.......수수숨수퍼노바⚡️
14일 전
익인40
나도 좋음 💕
14일 전
익인41
와 지금 듣고 있는데 미쳤는데? 냥좋아
14일 전