공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 207l

이런 글은 어떠세요?

익인1
20살
10일 전
익인1
마냥 어리지는 않아보임
몸매가 이뻐서

10일 전
익인2
18살
10일 전
익인3
화보에서 보면 19 같은데 그 무슨 셀카나 연습하고 있는? 그런거 보면 ㄹㅇ 13 같아보임
10일 전
익인4
지금은 나이 아는데 첨에는 중딩인줄 알았음
10일 전
익인5
쌩얼 보면 ㄹㅇ 초등학생같음
10일 전
익인6
얼굴만 보면 뉴진스 막내같음
10일 전
익인7
나 진짜 하니가 막낸줄... 만 14센가?13세인가 있대서 하니인줄알았어
10일 전
익인9
ㄹㅇ 하니는 가끔 12살?부터 스무살 정도로 보임 초등학생같을때가 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
생얼은 진짜 중고딩같아보임
근데 메이크업 어떻게 하든 다 잘받아서 화장하면 어른 같음

10일 전
익인11
나 나이 모르는데 22살같애
10일 전
익인12
10일 전
익인13
난 그 에버랜드?목격짤이나 공항에서 찍히는거 보ㅕㄴ 걍 15같음..
10일 전
익인14
나 진심 18살인 줄 알았어
10일 전
익인15
난 가끔 여기올라오는 사진만 봐서 17? 18살정도로 생각했음
10일 전
익인16
10일 전
익인17
10일 전
익인18
첨에 무대로 봤을땐(하입보이,쿠키) 19-20살 제 나이로 보였는데 가끔 알고리즘으로 쌩얼이나 자컨 나온거 보면 16-17살 정도로 보일 때 있어
10일 전
익인19
맨처음에 뉴진스 막내가 08이라길래 하니가 08인 막내인 줄
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌382 05.23 13:2825516 0
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤146 0:034467 27
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:063095
라이즈 이게 우리 성찬영이야 85 05.23 14:197521
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561299 0

덕질 업그레이드 🛠️