공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

5월 21일자, 글로벌(미국 제외) 차트에서 161위 입성

25일과 26일 2024 콘서트 'IM HERO-THE STADIUM'

[정보/소식] 임영웅 더블싱글 신곡 '온기 ', 美 빌보드 차트 첫 차트 인 | 인스티즈

https://naver.me/xfkmp5OH

가수 임영웅이 신곡 '온기'가 빌보드 차트인하면서 인기를 이어가고 있다.

임영웅의 '온기'는 지난 23일 미국 빌보드가 발표한(5월 21일 자) 글로벌(미국 제외) 차트에서 161위로 처음으로 차트인 했다.

임영웅이 작사, 작곡에 참여한 '온기'는 더블 싱글의 타이틀로 작사 김이나, 작곡은 '모래 알갱이' 작사와 작곡에 참여했던 김수형과 황선호가 참여했다.

[정보/소식] 임영웅 더블싱글 신곡 '온기 ', 美 빌보드 차트 첫 차트 인 | 인스티즈

임영웅의 자작곡 '온기'와 'Home' 총 두 곡이 담긴 더블 싱글은 발매 1시간 만에 멜론 HOT 100을 휩쓸었다. 'Home'이 1위, '온기'가 2위를 차지했다.

임영웅의 기존 발표곡 '모래알갱이'는 빌보드 순위에서 11주 , Do or Die 는 12주 각각 차트인 한 바 있다.

지난 6일 더블 싱글 '온기'를 발매한 임영웅은 오는 25일과 26일 양일간 서울월드컵경기장에서 '2024 임영웅 콘서트 [IM HERO-THE STADIUM]'를 개최한다.

강일홍(eel@tf.co.kr)

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리320 13:0713677 11
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 62 0:132329 0
데이식스/마플근데 인스파이어 음향 좋대서 기대했는데 55 0:524582 0
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??40 14:17955 0
세븐틴그여자들 개무섭다 36 0:043519 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..