공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 197l
마플 부정적인 언급이 있어요

남자한테 자꾸 예쁘다고만 하는데 누가봐도 잘생겼다 소리 나올 짤이나 영상도 예뻐 이러니까 읭스러움..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이게 좋은 뜻으로 하는 예뻐만 있는게 아니고 우리판 약간 이걸로 초치는 애들도 있었고 좀 복잡해가지고...
14일 전
익인1
반사적인 반응인 건데 그걸 왜 이상하게 생각하지
14일 전
익인2
남자한테 예쁘다는말 요새 많이하는데…
14일 전
익인3
예쁘니까 예쁘다 하는건데
14일 전
익인4
이게 마음에서 우러나오는 경우가 있음 사람이 예뻐보이는 거
14일 전
익인5
예쁘다를 너무 한정적인의미로 생각해서 그런거아니야?
14일 전
익인6
14일 전
익인10
14일 전
익인11
14일 전
익인7
약간 여자 예쁘다 느낌보다 강아지 예쁘다 이런 느낌으로 쓰는데...
14일 전
익인9
14일 전
익인8
나한테 예쁘다는 의미는 귀엽고 사랑스럽고 잘생겼다 다 포함되어있음..
14일 전
그치 나도 예쁘다는 말 좋아해...근데 이게 멤버치기하고 프레임 씌우는데 ㅈㅂ들이 쓴 전적이 있어서 누가봐도 ㅈㅂ상황인데 멍군같팬들이 따라쓰는 게ㅜ너무 답답했음
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이게 좋은 뜻으로 하는 예뻐만 있는게 아니고 우리판 약간 이걸로 초치는 애들도 있었고 좀 복잡해가지고...
14일 전
익인12
예쁘다에 잘생김도 포함으로 같이써 아니 근데 정말 예뻐 나쁜 의도로 쓴 글은 되도록 안보는게 좋아 어차피 뭘 해도 마음에 조금만 안들면 욕할사람들이거든 보통사람들은 아니다 싶으면 그냥 넘겨
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용267 10:4213240 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 65 14:022021 26
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 48 7:173082 21
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐36 12:42239 0
플레이브얘두라 너희는 인형 모으는 편이야? 36 13:23297 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위