공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1940l 1

안녕하세요. 웨이크원입니다.

소속 아티스트 ZEROBASEONE 멤버 김규빈 군이 금일 급체로 인해 ZEROBASEONE The 3rd Mini Album [𝐘𝐨𝐮 𝐡𝐚𝐝 𝐦𝐞 𝐚𝐭 𝐇𝐄𝐋𝐋𝐎] FAN SHOWCASE 참석 도중 퇴장하게 되었습니다.

오랜만의 컴백으로 팬들을 만나기 위해 김규빈 본인의 공연 진행 의지가 확고했으나, 당사는 아티스트의 건강 회복이 최우선이라 생각해 공연 진행이 어렵다고 판단하였습니다.

이에 아티스트와의 신중한 상의 끝에 금일 FAN SHOWCASE 무대 중단을 결정하게 되었습니다.

현재 김규빈 군은 병원 이동 후 치료를 진행했고, 휴식을 취하고 있습니다.

이로 인해 놀라셨을 팬 여러분께 사과의 말씀드립니다.

감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
아고ㅜㅠ
25일 전
익인2
아이고 급체..
25일 전
익인3
근데 급체 진짜 위험해
25일 전
익인4
아고 병원갔다니 다행이다 빨리낫기를
25일 전
익인5
웨이크원 사과한거는 첨이지? 아이구 똥강아지 아프지마 규빈아
25일 전
익인6
와 체하면 진짜 아무것도 안 보임 너무 아파서
25일 전
익인7
하...
25일 전
익인8
그냥 체랑 아예 다름... 급체했을 때 응급실 실려감
25일 전
익인9
3일전 아니양..?
25일 전
익인11
방금
25일 전
익인9
오웅.. 얼른 나으시길 ㅠㅠ
25일 전
익인10
ㅜㅜㅜㅜ
25일 전
익인12
아이고ㅜㅜㅜㅜ 급체 진짜 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 나와라 규비니ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인13
규빈이 많이 걱정되네 빨리 괜찮아지길ㅠㅠ
25일 전
익인14
급체 진짜 힘들었을텐데.. 무대 어떻게 했어 김규빈🥹
25일 전
익인15
급체 진짜 해봐서 알아 제정신으로 서있기 힘들고 뭐 잡고 지탱하거나 걍 누워있어야됨 ㅠㅠ 아구구 병원 다녀왔다니 다행이다 푹쉬길 ㅠㅠ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542828 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 1,2조 97 1:01562 0
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데158 0:5312331 2
연예 호불호 갈린다는 조이 동물농장 코디99 1:555327 0
세븐틴하나둘셋 지훈아 49 0:051911 1

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위