공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 316l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

저 분 르세라핌 팬튜브 운영잔데 악플 너무 많이 달려서 고민하다 댓글창 닫으니까 다른 영상에 이 운영자분이 달은 댓글 찾아내서 이런다더라...ㅋㅋ

심지어 댓글창 안 닫은 영상 있으면 “야 여긴 아직 안 닫았네ㅋㅎ” 이러고 악플 단대.... 진짜 할 일이 저렇게 없나

(저 분 원래 말 부드럽게 하는 분인데 정병들 때문에 며칠 고생하시면서 힘드셨나봐ㅠ)

이런 글은 어떠세요?

익인1
세상에 한심한 놈 참 많다…
23일 전
익인2
악플러들 너무 많아서 댓글창 싹 닫고 영상요 요새 못올리신다고 했던것같은데 진짜.... 정병들은 왜저러는걸까
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
맞아 이제는 신고 하기에도 넘쳐나서...ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
어우 세상 진짜 미쳐돌아간다...
23일 전
익인5
공계에서도 할 말 못할 말 구분 안 하고 막 뱉던데 에휴 진짜 왜 저럴까
23일 전
익인6
왜 저렇게까지하지 할일 드럽게 없나봄
23일 전
익인7
와 근데 진짜 할짓없는 인간이 미친듯이 집착하는거같음.. 무섭다..
23일 전
익인8
아까 x보니까 인스티즈 정보소식 방시혁이랑 문자 조롱글 보고 영상도 내릴까 고민하시던데
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유429 06.05 17:0727751 22
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3860 06.05 19:523659 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 99 06.05 14:116372 5
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?93 06.05 13:254214 1
인피니트자리티즈 하자💛 63 06.05 21:311177 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위