공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1248l

[잡담] 이클립스데뷔하고 이 사진 돌아다닐거 생각하니 웃기네 | 인스티즈

이클립스 리더 백인혁 과거.jpg

데뷔전부터 공연 열심히 함 ㅠㅠ

ㄴ옆에 남자는 누구임? 잘생겼는데?

ㄴ옛날얼짱임 꽤 유명했음 쇼핑몰도 잘나갔음

ㄴ둘은 어케 아는 사인데?

ㄴ고딩때 공연영상보니까 베이스 치더라

ㄴ 헐 왜 같이 데뷔 안했대??? 데뷔했음 나 개좋아했을 거 같은데...

하고 게시글 폭발할듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 흑역사 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬싸가면 팬들이 맨날 놀릴듯 ㅎ

14일 전
완소남 ㅋㅋㅋㅋ 완소 오빠 ㅋㅋㅋ 오늘 완소 포즈 한번 해주세요 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
선솔 거리응원에 비하면 뭐 ㅋㅋㅋ
14일 전
그건 다른의미로 폭발하겠지 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
하 저거 크게 프린트하고 얼굴만 뚫어서 팬싸템 만들듯
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김 상상함 포즈 따라해달라고 하고 202n년 버전하고 업로드될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 완소 간지 오빠 팬싸 현장 공개합니다^^
14일 전
익인7
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜그럴거ㅛ같음
14일 전
익인5
하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
아노ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㄹㅇ 콘서트에서 저거 흔들면 재밌을 듯
14일 전
콘서트 축하화환이나 도시락 조공에 저거 붙여보내는 팬들 있을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익 댓처럼 슬로건도 만들고
14일 전
익인8
캬… 놀리는 재미 함 가보자고…
14일 전
모 그룹처럼 슬로건 타임해서 저거 나오면 웃음바다될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인혁이 수치사할ㅇ듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?191 05.27 22:0419196 1
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…192 05.27 10:2937436
드영배김혜윤 인생작 스카이캐슬이다 vs 선업튀다94 05.27 23:574930 1
드영배오늘회차 호야 불호야?90 05.27 23:015933 0
드영배김수현 버블... 저런 말을 굳이 배우한테 답장으로 왜 보냄?80 05.27 20:3617800 2