공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 552l

세션말고 보컬 ar도 깔고 하나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
공연은 아니던데
10일 전
익인2
아닐걸? 그래서 가사틀리면 걍 틀린대로 나오든디
10일 전
익인3
엔플라잉은 잘 몰라서 모르겠구 데식은 놉!
10일 전
익인5
깔 때도 있긴할걸? 근데 거의 본 적 없음 맨날 가사 틀려ㅅ(미안..)
가아ㅏ아ㅏ아아이ㅣㅏ아끔 만약 깐다고 하면 코러스 정도 깔듯?

10일 전
익인6
가사 틀린게 들리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
밴드도 어쨌든 MTR이 있긴 하니까 깔라면 깔수는 있는데 엔플이랑 데식 다 멤버 중에 보컬들 많아서 백보컬이나 코러스 깔아줄 멤버들 있어서 굳이?? 안 깔 것 같긴 함
10일 전
익인8
데식은 아니지않나? 가사 겁나 틀리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
10일 전
익인9
보통 코러스 엠알은 깔릴수도? 확실하겐 모름
10일 전
익인10
맞아 데식 가사 엄청 틀려 ^^… 자기 파튼줄 모르고 안 들어가고…
10일 전
익인12
헐 그래? 내가 콘서트 갔을땐 악기 조지면서도 파트는 안 놓치던데
10일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 늘 그렇진 않지 하지만 콘서트에 대빵 프롬포터가 있었다는..
10일 전
익인15
이번에도 놓쳤을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
가사틀린걸로 티내는ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구는 운다고 티 확나기도 해…
10일 전
익인14
성진이가 이번 작년 클콘 컴백 콘 앞두고 숨쉬는게 힘들어서 노래가 안되면 어쩌지(여러 이유로 노래를 쉬다가 간만에 하는 콘서트였음)하는 생각에 전날까지 콘서트때문에 녹음을 난생 “처음” 했다고 울면서 말했어 .... 결국은 안깔았고 우리가 산소호흡기였다 라고 말할정도로 데식은 보컬 안깔아
10일 전
익인16
엔플 데식 둘다 팬이라 콘서트 가봣는데 찐 라이브임 가사도 자주틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
데식은 특히 원필이 울면 ㄹㅇ반주만 나와서 안깐거 너무 알겠더라ㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
ㄴㄴ 엔플 쌩라이브!
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌382 05.23 13:2825059 0
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤141 0:033886 24
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:063058
라이즈 이게 우리 성찬영이야 85 05.23 14:197458
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561264 0

덕질 업그레이드 🛠️