공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 608l
마플 부정적인 언급이 있어요

이거 보고 황당했는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐따돼지야
15일 전
익인2
ㄹㅇ 당황스럽다
15일 전
익인2
1년동안했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐그자체
15일 전
익인3
잘생긴 사람이라서 열등감 표출항 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
저것도 신종 가스라이팅 아닝교
15일 전
익인5
기억력이 안좋은거야 일부러 그러는거야 뭐야 1년은 오바 아니묘
15일 전
익인6
혹시 잘생기거나 이쁜 사람 공포증 있나?
15일 전
익인7
ㅋㅋㅋ저번에 짹에서 뷔는 사주에 물이 한가득이고 방시혁은 물이랑 안맞는데 어케 데뷔했냐는글 본거같음 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
지금사태보니 꽤나 당돌했다ㅜㅋㅋ 멤버들은 걍 멍해졌다하고... 상습임 걍
15일 전
익인9
나중에 잘 돼서 자기 밟을 거 같은 사람들하고 미리 기싸움하나봄
15일 전
익인10
아..진짜?? 예쁘고 잘생긴 사람들 보면 부들부들해요??
15일 전
익인11
아 영상 웃긴데 그 짜치던 안면인식장애 얘기가 아주 없는 말 지어낸 건 아니었구나 싶어서 더 어이없어짐ㅋㅋㅋ 선례가 있었네ㅜ
15일 전
익인13
아나 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 근데 또 그럴 싸해보여서 다시 짜쳐짐ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
안면인식 장애면 알엠도 못알아봐야 하는데 그냥 관심없는애한텐 아무 관심을 안주는거임 그러니까 방시혁 쟤는 사람 은근히 차별하고 있었던거
15일 전
익인16
22 관심 없는 애한텐 철저하게 관심 안주는 듯
15일 전
익인19
3 그리고 이번엔 뉴진스 5명 전부 다 무시한거면 솔직히.. 응
15일 전
익인12
안면인식장앤데 왜 누군 기억하고 누군 못해? 원래 그런건가?
15일 전
익인14
1년이 말이 되냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 사람 가려서ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
저건 그냥 잘생긴애 보니까 배알꼴린거같은데
15일 전
익인17
회사가 커서 연습생 미어터지는 상황아니면 말이 안되는데..1년이면 난 니한테 관심없다는 걸 둘러멕이는 느낌임
15일 전
익인18
일종의 가스라이팅이야 뭐야.. 지맘에 안들면 무시하고 길들이려고 저러는거 아님? 암튼 음침하고 졸렬해..
15일 전
익인20
그냥 잘생겨서… 더보기
15일 전
익인21
선택적으로 할거면 그냥 넣어둬라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
진짜 특이한 사람이네 뭔 똘 아이도 아니고
15일 전