공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 172l
마플 부정적인 언급이 있어요

걔 팬들 하는 짓 꼴보기 싫으니깐

하루빨리 나가라 🙏

이런 글은 어떠세요?

익인1
🙏
14일 전
익인2
진짜 개큰동의🙏
14일 전
익인3
ㄹㅇ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용349 05.28 10:4228905 2
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??305 05.28 21:4711576 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 97 05.28 14:025772 38
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521613 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 69 05.28 22:462557 18

정보/소식 강형욱이 폭언한 내용350 15시간 전 29025 2
나 슴 오디션봤었는데 기가 다 빨렸었음220 10시간 전 6755 4
정보/소식 하이브 "이성적인 일반여론은 우릴 지지하고, 생각없는 팬덤들이 민희진 쪽에 있는 것"이..129 12시간 전 4087 23
근데 진짜 새삼 엑소가 만든 덕질 문화 진짜 많다157 8시간 전 3476 14
정보/소식 [단독] 김호중, 최초 술자리 동석 연예인은 정찬우와 래퍼 길143 10시간 전 5822 0
정보/소식 하이브한테 진짜 개개개개빡친듯한 일간스포츠.....119 12시간 전 7519
정보/소식 하이브 방시혁 오늘자 근황101 6시간 전 2893 0
에스파 불화설 찐인가…?98 9시간 전 4491 0
정보/소식 하이브 카페 대관비 9천원 갑질 논란106 2시간 전 3416 9
정보/소식 에스파 CD 플레이어 제조사 & A/S 정보 뜸!! (+자체 스피커도 내장됨!!)87 15시간 전 2936 4
실시간 방시혁.jpg77 11시간 전 3593 0
25살 먹고 돌 덕질 하는 익 있어...? 80 11시간 전 547 0
JYJ 김재중 아이돌치곤 노래 잘하는 편인듯93 3시간 전 929 1
이번에 훈련병 죽인 중대장 100% 실형 각이래81 12시간 전 3552 3
정보/소식 충격적인 훈련병 사망사고 사실관계.jpg69 14시간 전 2296 1
정보/소식 하이브 최고 홍보 담당자로부터 "그러니깐 왜 일간스포츠와 0000은 민희진 편을 드는 ..89 13시간 전 1821 42
노동 안해서 가수한테 저격 받은 유일한 팬덤70 8시간 전 3475 6
남돌 팬들아 다들 좋아하는 여돌 있니61 6시간 전 343 0
헐 윈터 염색함 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ은발로63 10시간 전 3145 4
정보/소식 "민희진 탄원서→서운하면 가라"던 침착맨, 구독자 하락 조짐? 수치 변화 눈길67 15시간 전 1872 1