공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 그때감성 좋아해...

개인적으로 디프런트,사랑하지마 이거두개..진짜

좋아했음ㅠ

하......그리고 그분 솔로곡이랑 송민호 솔로곡도

진짜 유니크하고 좋았음

이런 글은 어떠세요?

익인1
끼부리지마 라는 곡을 세상에 만들어줘서 감사할뿐...
14일 전
익인1
챌린지화 돼서 모든 남돌이 했으면 좋갰어요제발
14일 전
익인2
타팬인데 데뷔초 위너 레전드 ㅇㅈ.. 코디도 그렇고 공허해 노래 자체도 되게 세련됐고 키큰남자들이 끼부리지마 부르는거 냥좋았음
14일 전
익인3
ㅇㅈ 공허해 앨범 ㄹㅇ 개미친앨범 진심 수록곡 싹 다 좋음
14일 전
익인3
난 디프런트랑 이 밤 냥좋아했어 ㅜㅜ
14일 전
익인4
사랑하지마 이 노래 데뷔때 역이벤트 영상이 기억에 남아서 아직도 간간히 듣는당...ㅋㅋ 이럴때 아니면 어디가서 얘기는 못하지만ㅜ
14일 전
익인5
위너 참 조아햇는디
14일 전
익인6
난 공허해 ㅂㅇㅇ 작곡인 점에서 양싸가 지금 생각해도 참 ㄹㅈㄷ인 거 같음 진짜 잔인
14일 전
ㄹㅇ그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
난 정규2집을 더 좋아함.
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용301 10:4218235 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 84 14:023507 29
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐58 12:421455 1
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 51 7:175430 26
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 581 19:52371 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위