공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l
마플 부정적인 언급이 있어요

콘서트 영상 보니까 너무 좋다.. 나 갈걸.. 이랬거든?

근데 독방 보고 아 내가 왜 탈덕한 이유 여깄네.. 하고 다시 안 돌아가기로 맘먹음...

멤버 비난을 아무도 안 말리고 동조하고 그게 문화가됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리471 05.29 13:0330989 38
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..184 05.29 12:4621146
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 114 05.29 12:053930 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 91 05.29 20:26772 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003216

외적으로 연하미 뿜뿜 넘치는 남돌 누구있을까?1 6시간 전 55 0
정보/소식 내일부터 판매하는 롯데리아 오징어버거14 13시간 전 557 0
마플 가수 이름 판게 제일 화나1 11시간 전 112 0
그 홈마 과거 화려하네4 13시간 전 690 0
에스파 앨범 하나만 사보고싶은데 뭐살까2 11시간 전 65 0
마플 소속사에서 팬싸 일정 미루면 환불 됨 ? 13시간 전 45 0
마플 에리카 축제 티켓 무료도 아니고 돈받고 팔았으면서 일을 왜 저렇게 하지2 3시간 전 115 0
정보/소식 배우 남보라 근황(보육원에 승합차 기부)7 2시간 전 1036 7
아이돌 안됐으면 의사나 변호사 됐을거라는 사람은33 14시간 전 1349 0
마플 에리카 뿐만 아니라 한양대 본캠 축제도 말 많았음2 10시간 전 145 0
뉴진스 일본 굿즈 히로시랑 콜라보? 이것도 있는거 같은데7 5시간 전 436 1
쿠우쿠우즈 얼굴합3 4시간 전 68 2
오늘 해린 메컵 나겸쌤인가??5 3시간 전 887 1
우리나라는 전쟁나면 대피할때 강아지랑 고양이4 6시간 전 117 0
아이유티비 오늘꺼 일본콘 이 의상 예쁘다1 3시간 전 305 1
근데 푸바오 뿔 이제 안돌아와? 11시간 전 166 0
뷔는 댄서들이랑 왤케 친해?7 2시간 전 420 0
에스파 cdp 초반이라서 슴 안에서도 내용이 제대로 전달 안된나봐1 12시간 전 488 0
와 학교 교양 수업 때 진짜 잘생긴 사람 있어서 맨날 몰래 봤었는데 아이돌 멤버였네..3 6시간 전 733 0
마플 콘서트 자리 어천이다 이게 시야가 좋다는거였어?23 13시간 전 285 0