공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 151l
마플 부정적인 언급이 있어요

예전 무대 다시 봐도 개열받음

진짜 노래 안무 다 좋았는데 왜 그랬냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 짜증남ㅋㅋㅋ
14일 전
하필이면 제일 구린 착장이나 헤어일 때 뭐 많이 찍어서 더 열받아😭
14일 전
익인1
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
헤메코 괜찮았던 날 영상만 닳아낡아찢어질 때까지 봄...
14일 전
익인2
나중엔 숨 쉬는 타이밍까지 외운다
14일 전
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?182 05.27 22:0416802 1
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용195 10:426027 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 114 0:002851
플레이브너네 예라인파임 노라인+밤라인 파임? 68 05.27 23:401364 0
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 67 05.27 22:473540 1

뉴진스 서울 안가고 숙소 잡고 잤나봐46 4시간 전 3590 4
걍 CDP 다들 스피커에 흥분하는 이유 :43 4시간 전 2375 4
돌판이 하이브 팬들이 몇명인데 이미지 회복 필요없지49 2시간 전 768 0
제시카 ㄹㅇ 자기관리 빡세게 하는구나 웃기다49 2시간 전 2741 0
ㅂㅌ 군백기 끝나고 컴백해도 성적 좋을까?39 42분 전 627 0
아이돌 보러가는거 연차사유 뭐라 적을까41 17분 전 631 0
하이브 뉴진스 애플 행사 뺏어서 누구 줄려고 했을까?46 2시간 전 2668 5
정보/소식 장위안 '혐한' 논란 해명 "방금 한국 도착…본의 아니었다"41 3시간 전 1440 1
왜 남돌 몸매 어넓골좁을 선호할까?36 2시간 전 678 0
딱 자기 취향이다 하는 sm 노래 3곡54 3시간 전 290 0
마플 왜 방탄만 논란에 대한 비판이 아니라 본체에 대한 조롱을하는것 같지39 28분 전 292 0
정보/소식 '추이브' 된 하이브…납득할 수 없는 언론플레이의 결과 [전형화의직필]44 2시간 전 1003 30
로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았어?32 1시간 전 410 0
강형욱 씨씨티비 보기 힘들다면서 대표실에 씨씨티비 설치해놨네33 6시간 전 1431 0
정보/소식 뉴진스 부모님들이 하이브에 신뢰를 잃은 결정적 이유.txt30 2시간 전 2546 13
원빈이랑 소희 앤톤 나이때도 응급실노래 유명했어?40 5시간 전 632 0
SK그룹이란 회사 모르면 무식한거야?31 30분 전 479 0
마플 난 민희진 별로고 하이브는 진짜 개혐오 수준인데 더 싫은건 뭔 신천지마냥 민희진.. 60 10시간 전 482 4
그래도 하이브가 연예계 역사에 길이 남을 기사 탄생시킴29 1시간 전 2373 7
정보/소식 유재석, 무주택자 아니었네…'90억 육박' 압구정 아파트 24년째 보유 중32 3시간 전 1177 0