공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 193l
벅차오르는 곡에 희망이 떠오르는 가사 뭐가 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
데이식스 웰컴투더쇼
16일 전
익인2
지오디 하늘색 풍선
에셈타운 빛

16일 전
익인3
이오데 우린
16일 전
익인4
하이라이트 불어온다
16일 전
익인5
뭔가 유포리아
16일 전
익인6
레드벨벳 미래
16일 전
익인7
헬로퓨쳐
16일 전
익인8
헬로퓨처?
16일 전
익인10
오 통했다 nct dream
이번에 니온 일본 싱글 moonlight도 좋아

16일 전
익인9
새봄의 노래
16일 전
익인11
힘내
16일 전
익인12
이루리
16일 전
익인13
데이식스(이오데) 우린. 가사가 희망이 떠오르면 절망은 저무니까 이럼..
16일 전
익인14
한 페이지가 될 수 있게
16일 전
익인15
촛불하나
16일 전
익인16
페퍼톤스 레디앤겟셋고
16일 전
익인17
헬로퓨처 생각하고들어옴
15일 전
익인18
나만 손에 손잡고 생각하고 들어왔네....
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리515 05.29 13:0337411 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..224 05.29 12:4628584
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 114 05.29 20:26994 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:004038
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 82 05.29 19:152117 2

마플 근데 '남한테 피해주는것도 아니고 대체 뭐가 문제야' <- 이러는건 좀 웃김....그럼..7 54분 전 82 0
마플 행사에서 음향끊기는거 하루이틀이 아닌데 말 나온 이유가있어?5 2시간 전 128 0
마플 근데 난 갠적으로 ㅇㅁㅅ 노래가 막 마이너하다 안좋다 생각 안하는데6 50분 전 56 0
마플 에스파도 음향사고 있었어?5 50분 전 96 0
마플 ㅇㅁㅅ 들키기전엔 반응 좋았어??5 41분 전 130 0
마플 아 엔믹스 정병 겁나 많아7 40분 전 72 0
마플 너넨 본진 헤메 진짜 심각한 수준일때 어떻게했어?6 2시간 전 46 0
마플 걍 노래 잘하는갑다 싶고 아무런 생각도 안 드는데7 2시간 전 84 0
마플 왜 굳이 속여가면서까지?7 2시간 전 112 0
마플 근데 음향사고로 욕먹어서 글 쓴건 아닌거 같은데ㅋㅋ5 36분 전 60 0
마플 인성영업에 이어 '제왑은 그런거 할줄 몰라요' 모에화는 ㄹㅇ 예전부터 왜하는지 모르겠음.....5 35분 전 71 0
마플 짜친다고 느끼는 사람중엔 호감덕도 있어…9 33분 전 87 0
마플 아침 되면 제왑에서 멤버는 몰랐어요~이러겠지5 28분 전 110 0
마플 근데 유독 제왑 바이럴이나 언플방식이 좀 촌스러운거같음7 1시간 전 100 0
마플 저 문제는 순수 축제를 자기들 띄우려는 바이럴로 속인게 문제잖아5 22분 전 111 0
마플 근데 연출 얘기 처음 나온게 저 총학? 때문이야? 며칠전부터 말나오던데8 1시간 전 125 0
마플 주최측이 음향사고로 욕먹었다는것부터 피해사실이 있는거지6 20분 전 125 0
마플 아니 짜친다는 말 좀 나오니까 갑자기 버튼 눌려서 라이브 못하고 노래 안 부르는것보다 나아!..5 1시간 전 76 1
마플 음원 ㅅㅈㄱ 는 해도 될듯5 11분 전 87 0
마플 짜친다는말 너무 많이봐서 입이 짜7 7분 전 39 0
덕질 업그레이드 🛠️