공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 656l
마플 부정적인 언급이 있어요

아쉽다 항상 타이틀이...ㅠㅠ 인블룸이 젤 좋았어

이런 글은 어떠세요?

익인1
인블룸 노랜 진짜 좋아
14일 전
익인2
1집은 걍 넘사고 스웨트가 타이틀 같은건 다 느낄걸
14일 전
익인3
근데 반응은 제베원 여태나온 노래중에 역대급으로 좋은거보면 잘뽑긴한듯 취향차이인것같애
14일 전
익인4
근데 이번엔 전체적으로 믹싱이 아쉬움 다인원의 단점이 너무 드러나는듯 멤버가 많으니 파트가 짧게 쪼개지는거 감안해도 실력편차가 바로 드러나게 구성을 해놔서 노래가 흐름을 타지 못하고 자꾸 맥이 끊기는 느낌이랄까.. 조각난 노래 같아서 아쉽다
14일 전
익인5
타이틀곡 들을수록 좋던데
14일 전
뮤비를 먼저봐서 그런가 너무충격임
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용347 05.28 10:4228710 2
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??303 05.28 21:4711246 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 97 05.28 14:025755 38
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521610 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 69 05.28 22:462509 18

정보/소식 하이브한테 진짜 개개개개빡친듯한 일간스포츠.....119 12시간 전 7517
나 슴 오디션봤었는데 기가 다 빨렸었음220 10시간 전 6752 4
라이즈 비공즈 처음 목격됐을때.jpg53 9시간 전 2525 40
데뷔전 성쇼 목격담에 같이 있던 비공연습생33 9시간 전 2368 14
다들 뉴진스 리더는 민지같다고 하는데 숨은 실세도 있음36 7시간 전 1888 13
부산대 뉴진스 백스테이지 마이크 잠깐 열렸을때 대화ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ무해해46 3시간 전 2142 14
뉴진스 무대뒤에서 하는 얘기 다 들렸거든43 3시간 전 3549 13
근데 진짜 새삼 엑소가 만든 덕질 문화 진짜 많다157 8시간 전 3474 14
정보/소식 강형욱이 폭언한 내용349 15시간 전 28887 2
정보/소식 [단독] 김호중, 최초 술자리 동석 연예인은 정찬우와 래퍼 길143 10시간 전 5820 0
정보/소식 에스파 CD 플레이어 제조사 & A/S 정보 뜸!! (+자체 스피커도 내장됨!!)87 15시간 전 2935 4
노동 안해서 가수한테 저격 받은 유일한 팬덤70 8시간 전 3474 6
수지 실물 화려하다는거 이해완26 2시간 전 1284 5
뉴진스 해린 진짜 모든 인스타스타들의 우상처럼 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44 7시간 전 2180 10
정보/소식 에스파 아마겟돈 뮤비의 장르는 "코즈믹 호러” (심약자 주의‼️)11 13시간 전 523 3
지나가는 슴덕이 해 본 에스파 아마겟돈 뮤비 해석 (스압주의)7 10시간 전 283 13
정보/소식 하이브 카페 대관비 9천원 갑질 논란106 2시간 전 3391 9
에스파 불화설 찐인가…?98 9시간 전 4478 0
빅뱅팬덤 유일하게 움직이게 만든 팬덤38 8시간 전 2480 0
와 에스파 티셔츠랑 집게핀 탐난다61 9시간 전 2760 3