공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 658l
마플 부정적인 언급이 있어요

아쉽다 항상 타이틀이...ㅠㅠ 인블룸이 젤 좋았어

이런 글은 어떠세요?

익인1
인블룸 노랜 진짜 좋아
16일 전
익인2
1집은 걍 넘사고 스웨트가 타이틀 같은건 다 느낄걸
16일 전
익인3
근데 반응은 제베원 여태나온 노래중에 역대급으로 좋은거보면 잘뽑긴한듯 취향차이인것같애
16일 전
익인4
근데 이번엔 전체적으로 믹싱이 아쉬움 다인원의 단점이 너무 드러나는듯 멤버가 많으니 파트가 짧게 쪼개지는거 감안해도 실력편차가 바로 드러나게 구성을 해놔서 노래가 흐름을 타지 못하고 자꾸 맥이 끊기는 느낌이랄까.. 조각난 노래 같아서 아쉽다
16일 전
익인5
타이틀곡 들을수록 좋던데
16일 전
뮤비를 먼저봐서 그런가 너무충격임
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정333 15:4215559
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 1877 19:531083 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림105 9:5219295 6
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 81 11:345165 29
라이즈애들 인이어 올라온 김에 66 16:032504 1

와 엠카에서 소희팬 넘어져서 명재현이 소희한테 밴드 전해달라고 한거12 1시간 전 345 0
마플 엔시티 태용 인스스에 보이콧이라고 올라왔는데77 1시간 전 2444 0
마플 공수치 ㄹㅈㄷ22 12시간 전 1991 1
정보/소식 왜교부였다 사실상 밝혀.jpg9 10시간 전 302 1
마플 ㄴㅈㅅ 해외는 회복하기 힘들어38 27분 전 470 1
아니 제베원 인생네컷 이거 너무한데ㅋㅋㅋㅋㅋ22 6시간 전 943 3
오늘자 성훈 얼굴9 8시간 전 104 1
중국가면 장하오같은 남자 많음??21 10시간 전 400 1
백현씨 탐라에 뜰때마다 진짜 2 9시간 전 202 1
마플 아니 얘들아 푸바오 근황 봤어...? 문도 못찾아서 들이박고 이상해졌어...5 12시간 전 302 0
마플 근데 엔믹스팬들이 유독 르세라핌 만만히 본거 맞긴함ㅋㅋㅋ8 9시간 전 285 0
마플 ㅁㅎㅈ ㅎㅇㅂ 가처분 최대 마지막날까지 끌고오는거보면 ㅁㅎㅈ측이 유리할수도 있나3 5시간 전 145 0
리쿠 위라 얼굴 에반데.. 4시간 전 69 1
정보/소식 박지원 하이브 대표, 사내메일서 "분하지만 법원 주문에 따라야지 별 수 있나"22 5분 전 346 0
마플 나만 태연 14년전? 뮤뱅저격한거 지금보니 멋지나2 10시간 전 131 2
한국판 수어사이드 스쿼드 ㄷㄷㄷ6 3시간 전 285 0
트레저 엠카 사녹 전원 핸드마이크!!!4 6시간 전 135 0
트레저 잇츠라이브 내일 5시 5시간 전 55 0
스키즈 리노 직캠 추천해주라☺️ 26 7시간 전 68 0
마플 방팬인데 회사 편드는건 팬일 수가 없는게15 2시간 전 171 1
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위