공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 656l
마플 부정적인 언급이 있어요

아쉽다 항상 타이틀이...ㅠㅠ 인블룸이 젤 좋았어

이런 글은 어떠세요?

익인1
인블룸 노랜 진짜 좋아
14일 전
익인2
1집은 걍 넘사고 스웨트가 타이틀 같은건 다 느낄걸
14일 전
익인3
근데 반응은 제베원 여태나온 노래중에 역대급으로 좋은거보면 잘뽑긴한듯 취향차이인것같애
14일 전
익인4
근데 이번엔 전체적으로 믹싱이 아쉬움 다인원의 단점이 너무 드러나는듯 멤버가 많으니 파트가 짧게 쪼개지는거 감안해도 실력편차가 바로 드러나게 구성을 해놔서 노래가 흐름을 타지 못하고 자꾸 맥이 끊기는 느낌이랄까.. 조각난 노래 같아서 아쉽다
14일 전
익인5
타이틀곡 들을수록 좋던데
14일 전
뮤비를 먼저봐서 그런가 너무충격임
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용345 05.28 10:4227526 2
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??273 05.28 21:479588 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 96 05.28 14:025504 38
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521560 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 68 05.28 22:462085 17

?? 뭔데 이거62 1시간 전 2229 0
슈퍼노바 순위 체감 돼?56 15시간 전 1598 0
와 에스파 티셔츠랑 집게핀 탐난다61 8시간 전 2744 3
왜 아마겟돈이 순위 더 낮지53 10시간 전 1238 0
정보/소식 하이브가 기사에서 이름 내리라고 직접 언론사 방문까지 했다고함55 12시간 전 2501 15
라이즈 비공즈 처음 목격됐을때.jpg53 9시간 전 2498 39
우리나라 진짜 안전 불감증 대박이다ㅋㅋ64 1시간 전 2203 7
Cdp 산 타팬들은 누구 팬이얌??54 13시간 전 690 0
아이돌 보러가는거 연차사유 뭐라 적을까50 9시간 전 1038 0
정보/소식 플레이브 일부 팬덤, 소속사 비판→트럭 시위 강행 예고…플리 "팬덤 이름 쓰지 말길”91 7시간 전 1137 1
내가생각하는 웜톤의 군림자 탑3 여돌..73 14시간 전 2755 1
정보/소식 sm 이성수 댓글공작 바이럴64 12시간 전 1944 0
부산대 뉴진스 백스테이지 마이크 잠깐 열렸을때 대화ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ무해해46 2시간 전 2089 12
엑소랑 빅뱅 체감 안됐다는 댓글 봄47 6시간 전 1021 0
나 라이즈 체조콘 가려고 25키로 뺐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 4시간 전 2140 4
정보/소식 [단독] 민희진 대표, 하이브 주식 매입 신고 보름 만에 현금화해 시세차익52 16시간 전 3103 0
정보/소식 27살 세븐틴 호시, 강남 논현동 50억 고급 아파트 전액 현찰 구입42 12시간 전 1624 0
정보/소식 [단독] 경기도 모 부대 군 간부 1명 숙소서 숨진 채 발견45 7시간 전 2157 0
푸바오한테 사과 던져서 주네..ㅋㅋ51 5시간 전 1991 0
정보/소식 윤석열 또 거부권 사용 예정, 전세사기특별법 거부권43 11시간 전 992 2