공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 658l
마플 부정적인 언급이 있어요

아쉽다 항상 타이틀이...ㅠㅠ 인블룸이 젤 좋았어

이런 글은 어떠세요?

익인1
인블룸 노랜 진짜 좋아
15일 전
익인2
1집은 걍 넘사고 스웨트가 타이틀 같은건 다 느낄걸
15일 전
익인3
근데 반응은 제베원 여태나온 노래중에 역대급으로 좋은거보면 잘뽑긴한듯 취향차이인것같애
15일 전
익인4
근데 이번엔 전체적으로 믹싱이 아쉬움 다인원의 단점이 너무 드러나는듯 멤버가 많으니 파트가 짧게 쪼개지는거 감안해도 실력편차가 바로 드러나게 구성을 해놔서 노래가 흐름을 타지 못하고 자꾸 맥이 끊기는 느낌이랄까.. 조각난 노래 같아서 아쉽다
15일 전
익인5
타이틀곡 들을수록 좋던데
15일 전
뮤비를 먼저봐서 그런가 너무충격임
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리477 05.29 13:0332124 38
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..188 05.29 12:4622358
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 117 05.29 12:054086 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 98 05.29 20:26859 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003419

중국 출신 모 여돌 웨이보에 이거 올림57 12시간 전 3320 1
근데 여돌들 배가 똥배같은거 없이 판판하잖아(?)74 4시간 전 2342 0
근데 호시 성격 원래 저래??75 11시간 전 3520 2
정보/소식 [단독] '단약' 다짐했던 유명인 A씨, 해외서 또 마약 투약 의혹46 14시간 전 3958 1
임영웅 : (상암보다) 더 큰 데서 안해도 되잖아요 이제. 열었는데 티켓이 안팔리면 어떡해65 8시간 전 1628 0
근데 잇츠라이브.. 진짜 보정 떡칠하는거더라51 7시간 전 2906 0
아임 앤톤 (코 찡긋)10 7시간 전 310 9
와 이분 부석순 3명한테 다 셀카 받았대18 2시간 전 2285 1
더보이즈 영훈 선우 화보 커버사진 쩔어..,,,伊周 MAGAZINE 6월호9 3시간 전 156 3
앤톤 미국 마트에서 장보는 시리즈 계속되길15 12시간 전 638 8
유채꽃 축제 갔다가 가수 김나희 보고 충격 받음...23 8시간 전 2087 5
에리카에 경찰 왔대32 9시간 전 3504 0
정리글 하이브가 지금까지 민희진한테 한 짓들 일부12 1시간 전 163 5
민희진 인스스 보는데 음반 진짜 이쁘긴하다36 9시간 전 1632 2
아니 이런거 보면 성찬 원빈 실물 진짜 궁금함34 6시간 전 1098 22
정보/소식 샤이니, 숙소에 故 종현 사진 걸어둔 이유 "1위에 유독 크게 울어" [SC이슈]9 15시간 전 3237 4
이것도 민희진 능력인지 모르겠지만 콜라보 ㄹㅇ 잘한다21 6시간 전 1271 6
원빈아 여며라12 12시간 전 419 4
엔위시 팀명 후보 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ2 4시간 전 445 1
정보/소식 성심당측 "직원만 140명 월세 1억 넘으면 대전역 철수한다”87 7시간 전 2298 0