공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 658l
마플 부정적인 언급이 있어요

아쉽다 항상 타이틀이...ㅠㅠ 인블룸이 젤 좋았어

이런 글은 어떠세요?

익인1
인블룸 노랜 진짜 좋아
16일 전
익인2
1집은 걍 넘사고 스웨트가 타이틀 같은건 다 느낄걸
16일 전
익인3
근데 반응은 제베원 여태나온 노래중에 역대급으로 좋은거보면 잘뽑긴한듯 취향차이인것같애
16일 전
익인4
근데 이번엔 전체적으로 믹싱이 아쉬움 다인원의 단점이 너무 드러나는듯 멤버가 많으니 파트가 짧게 쪼개지는거 감안해도 실력편차가 바로 드러나게 구성을 해놔서 노래가 흐름을 타지 못하고 자꾸 맥이 끊기는 느낌이랄까.. 조각난 노래 같아서 아쉽다
16일 전
익인5
타이틀곡 들을수록 좋던데
16일 전
뮤비를 먼저봐서 그런가 너무충격임
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ325 05.29 23:0825420 10
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?86 05.29 21:3714314 0
세븐틴 봉들 우리도 해보자 피노키오를 죽이면 살인인가 vs 기물 파손인가 62 05.29 21:341547 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 48 11:341585 16
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 45 05.29 23:381362 0

마플 엔믹스 이정도로 욕먹을 일인가? 피해자도 없는데23 1시간 전 342 0
마플 ㅈㅂㅇ 정병 중에 ㅇㅇㅎ 정병도 많은듯22 4시간 전 282 0
마플 위에화 문제 많은 소속사야??21 3시간 전 313 0
아딱질 어느 파트가 제일 좋아?22 41분 전 96 0
마플 ㅇㅁㅅ 평소같았으면 그냥 귀엽게 넘어갔을거같은데...21 4시간 전 275 0
정보/소식 에스파 닝닝 "분실한 에어팟 16개…300만 원 넘어" [소셜in]24 4시간 전 1352 0
보플 걸플 다 봤고 두 그룹 동시에 파는 중인데 중국멤들29 3시간 전 508 0
마플 난 엔믹스 애들이 몰랐다는게 아직 이해 안되는데??21 23분 전 209 0
중국가면 장하오같은 남자 많음??20 5시간 전 321 1
정보/소식 일본 역사왜곡 통째 지운 대한민국 정부19 5시간 전 323 0
마플 솔직하게 난 기분 나쁜 일도 참 많다... 싶음21 5시간 전 156 0
마플 근데 다들 ㅇㅇㅋㅇ은 차기가 안 내키나보네25 3시간 전 369 0
마플 근데 몰랐을리가 있어?23 2시간 전 303 0
마플 이번일로 ㅇㅁㅅ 팬들도 좀 자중하길21 4시간 전 324 0
마플 이번 사건 가수로서 최악임44 3시간 전 323 0
근데 지금 논란난것중에 엔믹스가 잘못한건 하나도 없네20 3시간 전 1006 2
이런 애가 팀 리더면 ㄹㅇ 국뽕 제대로 찰듯21 3시간 전 1211 0
마플 노래 못하는 아이돌도 축제에서 음향 조작은 안함19 5시간 전 156 0
1군 남돌 리더 중에 능력치 좋고 리더 잘하는데 군대까지 안 가는 멤버..31 3시간 전 892 0
헐 뉴진스 이거 응원봉에도 끼울 수 있나봄18 3시간 전 1673 0