공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1239l

드라마 노래랑 뮤비뽑는깔부터 범상치 않았는데

누구셔.???

이런 글은 어떠세요?

익인1
비주얼디렉터는 1센터장 조우철
14일 전
익인2
아마 조우철일듯 막 피셜까진 아니긴한데
14일 전
익인3
조우철 ㄹㅇ 일 잘하자나
14일 전
익인4
드라마 이수만 있을때 이미 뽑은
아서 플랜으로 넣어둔 곡일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용228 10:428975 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 116 0:003192
드영배오늘회차 호야 불호야?83 05.27 23:014896 0
플레이브너네 예라인파임 노라인+밤라인 파임? 73 05.27 23:401573 0
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 67 05.27 22:473793 1

뉴진스랑 에스파 컴백 관련해서 가장 공감간 거63 7시간 전 1649 6
타팬인데 안그래도 eta? 음방에서 휴대폰 사용하는거24 3시간 전 1255 0
그러곤 공항 원빈 등장23 20분 전 459 0
하이브 저격한 기자님 쓰신 기사22 3시간 전 1750 6
정보/소식 [단독] UAE 대통령, 방시혁 만난다…엔터분야 협력 논의19 3시간 전 781 1
머글지인들 사재기고 뭐고 아무것도 모르긴 해19 2시간 전 383 0
유튭에서 볼수있는 남돌자컨 추천좀 재밌는거! 19 7시간 전 138 0
ㅎㅇㅂ 저런거 뻔히 알았으면서 동조해주는 방탄팬들 웃김25 1시간 전 783 0
마플 근데 다른 돌들 cdp 안 나온다고 단정 짓지17 4시간 전 343 0
마플 티켓팅 사이트중에 티켓팅 젤 뭣같은곳 어디같아?17 1시간 전 90 0
마플 방탄 표절 관련 하이브의 죄악35 5시간 전 373 10
마플 ㄹㅅㄹㅍ은 이미지 회복이 될려나18 1시간 전 434 0
혹시라도 둘이 연애라도 할까봐 진심 예쁜 매니저랑 남돌이랑 같이 배정 안 하는 거18 55분 전 517 0
정보/소식 주어까지면 난리날것같은 하이브의 뉴진스 애플 광고 강탈18 2시간 전 826 15
헐 켄지 무심코 검색하고 충격20 1시간 전 1084 0
갠적으로 슴덕 눈에 예쁜 씨디 모음20 3시간 전 720 4
마플 애플행사 건드렸다는거 보니까 생각나는데 뉴진스 아이폰 역바도 하이브 아님?21 3시간 전 284 2
정보/소식 '추이브' 된 하이브…납득할 수 없는 언론플레이의 결과 [전형화의직필]18 3시간 전 862 24
정보/소식 에스파 정규1집 초동 1일차21 7시간 전 1518 0
마플 에스파 20종은 너무하네 ㅎㄷㄷ18 7시간 전 1074 1
덕질 업그레이드 🛠️