공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 103l
마플 부정적인 언급이 있어요

꺼지시긔윤

이런 글은 어떠세요?

익인1
맨날 사람 없는 아침에 찾아와서 똥글 싸지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 출근 준비하면서 저러나봄ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ
14일 전
익인4
추천 하나씩밖에 안 박혀 있는 거 보면 두분이 글 쓰고 다니시나 봄
14일 전
익인5
ㄹㅇ 속안좋아 ㅋㅋㅋㅋ 글에서 느껴지는 무엇
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용287 10:4215180 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 73 14:022643 27
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 49 7:174018 23
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐44 12:42674 0
플레이브얘두라 너희는 인형 모으는 편이야? 37 13:23541 0

라이즈 비공즈 처음 목격됐을때.jpg52 3시간 전 2066 32
Cdp 산 타팬들은 누구 팬이얌??54 7시간 전 657 0
아이돌 보러가는거 연차사유 뭐라 적을까50 4시간 전 1000 0
정보/소식 sm 이성수 댓글공작 바이럴64 7시간 전 1875 0
내가생각하는 웜톤의 군림자 탑3 여돌..72 9시간 전 2642 1
정보/소식 [단독] 민희진 대표, 하이브 주식 매입 신고 보름 만에 현금화해 시세차익52 10시간 전 3056 0
정보/소식 27살 세븐틴 호시, 강남 논현동 50억 고급 아파트 전액 현찰 구입42 7시간 전 1538 0
정보/소식 [단독] 경기도 모 부대 군 간부 1명 숙소서 숨진 채 발견45 2시간 전 2044 0
정보/소식 윤석열 또 거부권 사용 예정, 전세사기특별법 거부권43 6시간 전 962 2
뉴진스 해린 진짜 모든 인스타스타들의 우상처럼 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ43 58분 전 1806 8
뉴진스 서울 안가고 숙소 잡고 잤나봐46 8시간 전 3684 4
걍 CDP 다들 스피커에 흥분하는 이유 :43 8시간 전 2462 4
돌판이 하이브 팬들이 몇명인데 이미지 회복 필요없지50 5시간 전 853 0
난 찬열 어머님 가게 가봄ㅋㅋㅋ41 52분 전 1137 0
제시카 ㄹㅇ 자기관리 빡세게 하는구나 웃기다49 6시간 전 2844 0
엑소 좋아했지만 엑소가 어떻게 인기많아졌는지 모르겠어44 1시간 전 618 0
마플 만약 해외인기 한국인기 선택하라면 뭐가좋음?44 2시간 전 242 1
ㅂㅌ 군백기 끝나고 컴백해도 성적 좋을까?39 4시간 전 705 0
하이브 뉴진스 애플 행사 뺏어서 누구 줄려고 했을까?46 5시간 전 2805 5
정보/소식 장위안 '혐한' 논란 해명 "방금 한국 도착…본의 아니었다"41 6시간 전 1489 1
급상승 게시판 🔥