공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 841l 1

전에도 미국 인급동 한적 있었나??!!

에스파 이번 노래 중독성 미치긴했네ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미국은 처음이야ㅎㅎ 선공개 반응 좋아서 행복하다
17일 전
익인2
와! 대박 ㅇㅅㅍ 화이팅
17일 전
익인3
ㅎㅇㅌ
17일 전
익인4
ㅎㅇㅌ
17일 전
익인5
이번에 개잘될듯 뮤비 좋더라 -슴팬 아님
이게 원래 케이팝이라고 생각하고 이런 그룹이 잘되야한다고 생각함

17일 전
익인6
ㄱㅂㅈㄱ
17일 전
익인7
지금 뮤비말고 음원 틀어놓고 인티중인데 좋음ㅋㅋㅋㅌ
17일 전
익인8
대박 넘조타
17일 전
익인9
뭔가 미국에서 좋아할것같았어 뮤비가 재미있음
17일 전
익인10
이번에 미국에서 쫌 알려지겠네 인급동1위면
17일 전
익인11
뮤비가 진짜 미국감성이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 기각뜰줄 알았던거 같은 르세라핌 근황 ㄷㄷ195 05.30 17:2110360 26
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533679 0
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 120 05.30 22:243878 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 75 05.30 22:542995
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임72 05.30 21:017508 10

태용 스벅 불매 하자니깐3 5분 전 417 0
마플 버블해쉬 달고 테러하네4 2시간 전 178 0
마플 저거 보이콧한다고 올렸다고 팔로워가 진짜 회복되나??8 1시간 전 253 0
마플 와 근데 민희진 기자회견.. 25분 전 84 0
마플 이러다 신세계가 고소하겠다 ㅋㅋ 5분 전 51 0
정보/소식 하이키, 'LOVE or HATE' 컴백 카운트…MV 티저→트랙리스트 순차 공개 2시간 전 38 0
제베원 원밀간거 서프라이즈였나? 47분 전 85 2
마플 잘생긴지 모르겠는데 내 눈이 대중들과 안맞나 생각들음5 25분 전 53 0
이모지가 너무 그 것의 감성이긴함ㅋㅋㅋ2 5분 전 109 0
#89천안문 해시태그가 뭐야? 1시간 전 42 0
마플 민희진 기자회견 소식이 놀라운 이유2 25분 전 181 0
민희진 기자회견 엽떡이 나아 치킨이 나아?5 5분 전 51 0
오늘 출국착장 너무 예쁘다... 2시간 전 93 0
마플 아니 근데 저분 진짜 어디 모자란거 아니야?9 47분 전 212 0
마플 어도어 독립시켜줘 그냥1 25분 전 22 0
마플 모냐 오늘 오전부터 이슈 개끼네 5분 전 15 0
미연 깉은 눈 갖고싶다 1시간 전 39 0
마플 하이브는 지금 스엠한테 적대적 m&a 했던거처럼 지금 어도어 이사진들 지들 맘대로 갈아엎은게.. 25분 전 31 0
정보/소식 에이티즈, 월클의 본격 'WORK'…컴백 기대 포인트2 2시간 전 72 0
마플 그냥 이번 기회에 시~원하게 깔거 다 깠으면 좋겠다1 25분 전 22 0