공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 83l

국제구호개발 NGO 월드비전은 배우 공명을 홍보대사로 위촉한다고 14일 밝혔다.

[정보/소식] 공명, 월드비전 홍보대사 발탁 "소외된 지구촌 아동들에 힘 되고파" | 인스티즈

이날 월드비전 본부에서 열리는 위촉식에는 조명환 월드비전 회장과 배우 공명 등이 참석할 예정이다.

공명 홍보대사는 지난 3월 가족돌봄청년 인식 증진 캠페인에 동참한 것을 계기로 월드비전과 인연을 맺게 됐다. 오는 7월 월드비전 자립선배 콘텐츠에도 출연을 앞두고 있으며 향후 월드비전 캠페인에 적극적으로 참여해 선한 영향력을 전할 계획이다.

공명 월드비전 홍보대사는 "열악한 환경에 놓인 지구촌 아동들을 위해 월드비전 홍보대사로서 함께할 수 있어 뜻깊다. 앞으로도 소외된 아동들 편에 서서 힘이 되어주고 싶다"고 소감을 전했다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=548536#_PA

이런 글은 어떠세요?

익인1
공명 조아
16일 전
익인2
아이고 추카해요 아주버님
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ330 05.29 23:0826576 10
드영배선업튀 수범이들아 너희 이클립스 제외한 OST 뭐 제일 좋아함?64 05.29 23:27907 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 51 11:341945 16
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 47 05.29 23:381692 0
엔시티결제한 심들 다들 뭐뭐 샀나요~ 43 0:191710 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위