공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 49l

팝팝팝팝

제베원 필더팝 중독돼서 미치겠네

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ260 05.29 23:0816226 8
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 140 05.29 20:261499 0
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 91 05.29 19:152852 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 91 05.29 18:004859
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?62 05.29 21:378144 0

근데 쉴드가 아니라 저런 식의 연출은 연예계에 원래 걍 흔함7 5시간 전 477 0
마플 근데 ㅇㅁㅅ 까플에4 3시간 전 142 0
마플 에리카총학은 눈막귀막 언제까지 할건지 ㅋㅋ 2시간 전 38 0
마플 왜 실력영업을 사람들에게 속이면서까지 해야해?2 2시간 전 64 0
마플 아니 나만 이플이 이해안가냐 걍 저 연출이 별로일수도 있는데 왤케 그쪽팬, 르세라핌팬 타령하..4 1시간 전 75 0
아 뉴진스 엠카 안나오는거5 1시간 전 420 0
마플 마케팅이 좀 영악해서 난리난듯3 1시간 전 64 0
마플 그래 방씨 귀국하면 다시 쉴새없이 까일텐데 10분 전 9 0
마플 근데 이게 이 정도로 화나고 속은 기분이야?15 5시간 전 204 0
마플 ㅇㅁㅅ 욕하겠다고 사재기까지 들먹여4 3시간 전 250 0
만약에 학폭 병크돌이 빌보드 핫백 1위를 하면 2시간 전 61 0
마플 속이고 연기해서 좋은 반응 얻었다면 속은 사람이 기분 나쁜건 넘나 당연하지3 1시간 전 70 0
마플 화나진 않고 망신살이네... 정도 1시간 전 31 0
마플 제왑은 ㅇㅁㅅ 실력파 바이럴은 멤버들한테 맡겨두고 1시간 전 36 0
마플 소신발언 : 라이브ar이 더 찌치고 싫음17 46분 전 114 0
마플 ㅇㅇㄹ ㄹㅅㄹㅍ은 사건 터진 후로 계속 욕먹는중인데 여기서 어떻게 더 욕하라는거야?5 10분 전 49 0
혹시 2011년쯤에 아이돌 공개방송 들어가려면 뭐 인증해야 했는지 아는사람17 5시간 전 74 0
마플 ㅋㅋㅋㅋ 우리만 욕먹고 끝날줄 알았어?? 다른 여돌들도 지옥 경험해봐^^7 2시간 전 101 0
마플 정병이랑 역바들도 동시에 날뛰네 ㅋㅋ3 1시간 전 27 1
마플 요즘 실력 바이럴로 뜨는 그룹이 많아서 그런가 29분 전 29 0